カインズ 伊勢崎店

ホームセンター営業中

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

価格は税込みで安く、品数豊富でです

!さん
    駐車場も店舗も広く利用しやすいです(^^) 品揃えもよくリーズナブルなのでついつい書い過ぎてしまいます!
    ljt********さん
    たくさん買ってしまいました!どこの店よりも安かったので良かったです!また行きたいと思いました。トイレが綺麗でした。
    ura********さん
    駐車場が広く店舗も大きくて品揃えが非常に充実しております。カインズオリジナル商品などは高品質でコストパフォーマンスが良いです。
    sft********さん
    とても大きなカインズ大体のものは揃います。駐車場も広くペット用品も豊富です。入り口に売っている焼き芋が美味しい
    lya********さん
    とても大きくて、駐車場も広いです。平日でも混んでいます。食べるスペースで、休めるのもいいと思いました。
    松本さん
    伊勢崎市にあるカインズホームです。店内はとても広く品揃えも良いです。また、駐車場も広いのでとても使い勝手が良いです。
    und********さん
    カインズの中でも、かなり大型店舗で眺めているだけでもとても楽しいです。外には大きなドッグランもあり、ペット連れでお買い物に来ても楽しめると思います。
    プー太郎さん
    こちらのカインズさんは、近くに現場があった際に何度かお世話になりました。 一個単位で資材が買えるのでとても助かってます。
    abi********さん
    品数が沢山あり、日用品とかお酒が特に安いので助かります。アウトドアグッズや日曜大工用品も充実 していて便利です。
    ゆかさん
    犬と一緒に買い物が出来るので、よく利用します。品揃えも多いし、店員さんも親切なのでとても良いと思います。
    犬だいくさん
    大規模店なので品揃えが多く他のカインズホームで見つからなかった物もここなら見つかったりします。冬場には灯油も安いのでよく利用しています。
    カインズ 伊勢崎店のクチコミ写真1カインズ 伊勢崎店のクチコミ写真2
    ふう*育児中*4/20発送さん
    大型店なので品揃えがとても良く、行くたびにワクワクします。オートレース場が近くにあるのでレースがある日は賑やかです。土日祝は混雑していますが、周辺にもたくさんお買い物ができる場所がある...
    for********さん
    カインズの大型店です。品揃え豊富で何でもあります。オートレース場の隣にあるため、レースのある日は音がすごいです。
    えいきちさん
    ホームセンターとしてはかなり大型の店舗になります。駐車場もとても広く利用しやすいです。昨今のキャンプブームにも対応して取り扱うギアも拡充されています
    ricoさん
    オートレース場前のカインズホーム 大きな店舗で、日用品やペット用品など品揃えが良いです。 paypayなどのQRコード決済が使えて便利です。 駐車場も広くて屋上駐車場もあります。
    kou********さん
    ここら辺では、一番大きいカインズホームです。メダカや熱帯魚も買えるのが魅力的です。近くにドライブスルーのスタバ出来たのでオススメです。
    tade o sanさん
    品ぞろえのいいカインズ 細かいネジや多種多様なゴムも売ってる  オートレース場の前なので駐車場が広い
    man********さん
    オートレースの近くなので駐車場は混雑しています。 店内は広々としていて綺麗なのでとても買い物しやすいです!
    しろたんさん
    大きな店舗で駐車場も広いです。品数がかなり豊富なので欲しい物はほぼ揃います。通路も広くてゆっくり買い物が出来ます。