カインズ 古川店

カインズ 古川店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

あーさん
    可愛いお花がたくさんありました。紫のお花に一目惚れで購入しましたが、庭が華やかになった気がします!!
    yus********さん
    ホームセンターですが、飲料もたくさんあり、たくさんの量が必要な時にありがたい存在です。店内はとても広いです。
    ひとり旅さん
    お店もリニューアルされて、とても綺麗な店舗です。品揃えもよく、きちんと陳列されているので、買い物しやすいです。
    kzc********さん
    古川にあるカインズです。水を買いに行きました。安いので箱買いしました。その他ペットショップがあり癒やされましたね。
    熊猫ぱんださん
    ホームセンターに行く時のファーストチョイスはカインズです。以前から税込み表示だし、しかも他のホームセンターより安い。ただWEBとアプリが連携していないのが残念。例えばパソコンでお気に入...
    銀色さん
    地元の新港のカインズホームと比べると駐車場狭いけど、なかなかの品揃えとコスパだと思いました。愛猫の買って帰りました。
    smi********さん
    4号線にあり、駐車場も広いので便利です。 カインズのプライベートブランドは安くて、質も良いので助かります。
    トマトママさん
    駐車場も広く 店内もとても広いです! 飲料や日用品、家具などもあり シンプルなデザインがとても可愛く お値段も安いので嬉しいです
    koupenさん
    駐車場は広くて停めやすい。 品揃えが豊富で、ここに行けばかゆいところに手が届くいろんなものが売っています。
    mac********さん
    おそらく大崎市古川地域では、価格もリーズナブルで、品揃えも一番良いと思うので、よく利用しています。通路もかなり広く取られているので、買い物カートを使うのも楽ですね。
    カインズ 古川店のクチコミ写真1カインズ 古川店のクチコミ写真2
    ngl********さん
    自分の部屋のフローリングの板を買うためにきました。品揃えが豊富で、どれも質の良い商品ばかりでした。店員さんの心優しい対応も良きです
    みみみさん
    大きなホームセンターなので、駐車場も広くてとても良いです。消耗品は何でも揃うし、値段も安いものもあったり助かります。
    pro********さん
    品揃えが良く、駐車場も広々としているためとても良いホームセンターです。ただ、店員さんの対応はあまり良くない印象です。ぺちゃくちゃ喋っています。
    みーさんさん
    大きななホームセンターなので色々な物が揃っているので楽しめる店舗です。我が家は座椅子を何回か購入しました。
    ljs********さん
    大好きなホームセンターです。何も用事がなくても寄ってしまいます。店員さんもいい雰囲気で店内も綺麗です
    marimoさん
    ホームセンターの中でも1番好きなお店です。テレビで取り上げられることも多くなり、プライベートブランドもシンプルでちゃんと考えられている商品です。ブラブラしているだけで楽しいです。
    はたなかさん
    行くとついついあれこれ見れるので長居してしまいます。先週もぷらぷらと2時間近くは観ながら買い物しました。
    kai********さん
    品揃えが豊富で、何か欲しいものがあるときはまず行きます。 敷地内にあるたい焼き屋さんも美味しいのでおすすめです。
    akakakさん
    ペットグッズを買いにたまに行きます。種類が豊富なので助かります。駐車場は混んでるけど広いので買い物はしやすいです。
    sup********さん
    まあ、控えめに言って「行くだけでワクワクする店」だね。広い豊富ワクワクって感じ。駐車場の広大なスペースもGOOD。また、行きたい。