カインズ 飯田店
カインズ 飯田店の代表写真3

カインズ 飯田店

ホームセンター営業時間外
    his********さん
    ホームセンターです。 駐車場は無料で30台ほどが停められます。 アウトドア用品は端っこに少ししかありませんでした。 ホワイトガソリンのランタンを探していたのですがなかったです。...
    tut********さん
    園芸コーナーにいらっしゃる女性の店員さんがとてもてきぱきと仕事をされており、好感が持てます。品揃えが豊富でとても安いです。
    oasisさん
    日用品から、ある程度、専門的な工具まで色々と揃っていて、とても便利です。意外に、水とかお茶が安くて、よく買ってます。
    lov********さん
    アプリで商品がどこに置いてあるのかあらかじめ確認できるので、買い物時間が短縮できていいです。税込価格表示なので見やすいです。
    プー太郎さん
    仕事でそちらの方に用事があった際に利用させて頂きました。 DIYなどで材料の調達などにも使わせて貰ってます。
    r.さん
    DIYのものや、日用品など色々な商品が置いてあります。 見て回るだけでも楽しいです。日用品の必要なものがあった時に寄ってます
    藤岡さん
    仕事で飯田に居るのですが地元にカインズが無いので、なかなか楽しめました、家族に頼まれた物を買いましたがあってよかったです。
    balzaryさん
    仕事の途中に良く利用させてもらっています。DIYコーナーの品揃えが豊富なので見て回るだけで楽しいです
    ひーがさん
    大型のホームセンターで、何でも揃います。ちょっとした食品もあります。店内も駐車場も広いです。とてもいいです。
    ねこさん
    多くの商品があり目移りしてしまいます。そして滞在時間が長くなります。取手の取れるフライパンが気に入っています。
    えふ2022さん
    DIY用品を買う際はいつも利用させてもらっています。商品の種類が豊富でありがたいです。駐車場も広いので利用しやすく感じます。
    Rinさん
    駐車場が沢山あって店内も広く日用品やガーデン用品などたくさんのものを買っちゃいます(笑) 駐車場に多く止まっていても中が広いのですごく混んでいるという感じがしないのも良いです!
    qss********さん
    今回はキャンプ用品目当てで伺いました。スペースは狭いですが細々したものから大きなコンロまで置いてあります。外用の椅子が安く買えます。
    TPさん
    何度か利用してます。特売の壁掛時計を購入し、10ヶ月ぐらいして動作が安定しなくなり、返品お願いしたら、快く対応してもらいました。その後は全く問題無いです!
    ふくみさん
    広いカインズホームですが駐車場が狭く、土日はとても混むので警備員さんがいる時がある。品揃えは良いです。
    ライズさん
    飯田市ではホームセンターが少ないので、こちらは日常品からペット用品まで揃うので重宝しています。オリジナル商品も使いやすいです。ペット販売はしていません。
    のぞみんさん
    キャットフードの種類が豊富でありがたいです。会計時ポイントが何ポイント溜まってるとお知らせして下さる店員さんがいらっしゃり、忘れがちなのでいつも助かります。
    わたあめさん
    アップルロード添いにあり、立ち寄りやすいのでよく行きます。カインズはプライベートブランドの商品がとてもおしゃれ。女性向けっぽい白を基調としたデザインがあり、すごく好きです。
    ざわざわさん
    家庭用洗剤の大容量入りがカインズホームにあるため定期的に購入。こまめに買う必要もなく重宝しております。19時閉店で早く閉まってしまうのでもう少し営業時間が長いとありがたい。
    kii********さん

スモークもできる丸型ミニバーベキューコンロ

「スモークもできる 丸型ミニバーベキューコンロ 3~4人用」 先日購入しました。 が、スモークできませんよ! 構造上の問題なのか、蓋の内側に湿気がこもり、雫になって落ちてスモークウッド...