カインズ 富士吉田店

カインズ 富士吉田店

ホームセンター営業中
4.3
    aua********さん
    日用品はいつもお世話になっています。品揃え豊富で大容量タイプ製品が数多く陳列されていますし、まとめ買いでお得感があります!
    カインズ 富士吉田店のクチコミ写真1カインズ 富士吉田店のクチコミ写真2
    YURIさん
    富士吉田にあるホームセンターです!色々と品揃えが良く中でもカインズブランドの洗剤など、安く買えるのでおすすめです!デザインも可愛いのでそこも良いです
    satoさん
    富士吉田市PayPay20パーセント還元の対象店です。大手なのに対象になっていてとても有難い。品揃えも良く探していたものが買えました。駐車場は少し狭くて停めづらいかな。
    みゆさん
    雑貨、生活用品が揃ってます!私は、園芸用品を見によく来てました!他にもプライベートブランド商品もあって、おしゃれで良かったです!
    みわさん
    富士見バイパス沿いにあるホームセンターです。売り場は広く、日用品からDIY用品、園芸用品まで、充実しています。
    qlv********さん
    今まで行ったことのあるカインズホームの中ではそこまで大きくありませんでしたが、店員さんがとても親切で商品の在庫があるかまで確認してくれました。また類似商品も紹介してくれたりと、とても優...
    寧子さん
    駐車場が広いので大きい車でも停めやすいです。日用品はもちろんのこと、お酒も置いてあって、見るのが楽しいです。
    atotpjさん
    生活用品、雑貨など商品が充実しています。プライベートブランドの商品もこだわりがあってデザインもいいので気に入っています。
    marumariさん
    品物が豊富で、園芸用品も数多く取り揃えられています。土日は駐車場がけっこういっぱいです。店員の活気がもう少しあるといいな、と思います。
    りんごさん
    カインズブランド製品がオシャレで実用性もあり、とても良いと思います。アクセスが良く、駐車場も広く、とめやすいです。
    プー太郎さん
    仕事でもプライベートでも本当に重宝させて頂いてます。 クミモクなんかプライベートで本当にお世話になってます。
    gui********さん
    富士吉田市のPayPay還元キャンペーンの対象だったため、前々から欲しかった寝具系を一新しました。 お得に買い物ができてハッピーです。
    suz********さん
    プライベートブランドが充実していて、品揃えも良いです。酒やドリンクも他店より安く感じました。税込価格のプライスで分かりやすいです。
    カリンさん
    カインズだけあってプライベートブランドなどの商品も数多くのあるのでほかのホームセンターよりも充実しているのでおすすめです。
    のうふさん
    物置など購入しました。値段が信頼できます。他にも多くの品があります。敷地が広いので,目的のものがどこにあるかアプリなどで調べてから行くことをおすすめします。
    labさん
    バイパス沿いの商業施設がたくさん並ぶところにあります。とても敷地が広いですし、何かとホームセンターは便利なのが特徴だと思います。
    dvb********さん
    富士見バイパス沿いにあるホームセンター。駐車場も店内もかなり広いです。まとめ買いがお得と言うことで買い物に行くとかなりの量になってしまいます。
    おうこうさん
    駐車場も広めで、店内も広いです。最近カインズは色々便利な商品が多いので見てるだけでも楽しいです。ついつい買いすぎちゃいます。
    txx********さん
    周辺で一番の広さがあるホームセンターです。日用品の特売がありますし、特大のカートもあるのでまとめ買いするのにとても便利です
    むいさん
    このエリアでホームセンターで行くならとりあえずここ。国道沿いにあってアクセスもいい。ポイントカードやPayPay使えるから、貯めるためにも。ここになかったらD2に行ってみる。 駐車場か...