カインズ 渋川有馬店
カインズ 渋川有馬店の代表写真7

カインズ 渋川有馬店

ホームセンター営業時間外
    rbc********さん
    ある所、なおしてもらいたくて予約、来た方に、家の中の事を失礼な事言われ、次の日に電話して、色々話をしました。その方の謝罪はありませんでした。従業員からだけです。言っていい事と言ってはい...
    emperor4478さん
    渋川市にあるカインズホームのチェーン店。主にDIYコーナー、園芸コーナー、ペットコーナーがあり、いつも園芸コーナーに行き、野菜や花の苗を購入し自宅の家庭菜園に役に立っている。
    !さん
    品揃えがいいのでよく利用します!駐車場も店内も広くストレスなく買い物ができます(^^) つい長居してしまう、、
    sno********さん
    結構店内が広いので、床に売り場案内をチェックしてから買い物をしています。通路も広々としていて品揃えも豊富で日用品はこちらで買い物がだいたい揃い便利です。
    Shi-Shopさん
    近くにココスがあったり、大通りに面しているので、色々とあって便利です。ここは中にベイシアが入ってない店舗ですが、すぐ先に行くとあります。
    ayaさん
    品揃えがかなり多いと思います。駐車場もとても広いので車で利用に便利ですが、車通りも多いみたいでした。
    ゆらりんさん
    開店時は棚に陳列前の商品?が大きなカートで放置されてたりします。通路が狭くなり買い物カート通りづらいです。買う物1つだしセルフレジに行こうとしたら、有人レジに誘導され並ばされたりちょっ...
    プー太郎さん
    日用品雑貨を買いに行きました。 シャンプー、洗顔など安く買えるのでとても助かっております。 カー用品なども充実してます。
    まるさん
    渋川市の中でも渋川駅などがある中心地に近い場所にあるカインズです。 久々に行ったら、入口近くに餃子屋さんができていました。 近くにヤマダ電機などもあり、便利です。
    emkさん
    日用品は必ずカインズで買います。特に魅了的なのはプライベートブランドです。便利な商品がたくさんラインナップされています。
    xka********さん
    日用雑貨から医薬品、ちょっとした電化製品など多岐に渡って販売しているお店です。売り場が資材館と繋がっているのでDIYに興味のある人には足を運んでみてはいかがでしょうか。
    あっきーさん
    品揃えが多くて駐車場も広く、店内も明るくて買い物しやすかったです。近くにガソリンスタンドなどもあり便利ですよー
    hid********さん
    駐車場が広くて買い物しやすいです。
    りゅーりゅさん
    出かけ先で、日用品や、飲料など必要になり寄りました。品揃えもよく、安心して購入できました。駐車場も広く、買い物がしやすかったです。
    ゆぅさん
    日用品はもちろん、園芸品も充実しており季節を感じる花々の苗があるので、定期的に行きます。駐車場が広いのも行きやすいです。
    カーズ購入メインですさん
    渋川有馬にあるカインズです。ココスと同じ敷地内にあって、駐車場も店内も広くて買い物しやすいです。オリジナル商品も販売されてるので商品によってお買い得です。
    ura********さん
    駐車場も広く、店舗も非常に大きくて品揃えも豊富で価格もリーズナブルです。カインズオリジナル商品などは特に良いです。
    monicaさん
    渋川駅からのアクセスは車がないと厳しいです。品揃えは多く、大変助かりました!店内はそこそこ賑わっていたように思います
    ほちこさん
    広大な駐車場に大きな店舗で品揃えも抜群です。立地も良いのでいつも混雑していて活気があります。見るだけでも楽しい。
    ぷうさん
    家の倉庫の収納資材を見つけに家族で行きました。店員さんが丁寧に教えてくれたので、聞いてよかったです。