パリアッシュ

パリアッシュ

ベーカリー営業時間外

• 行列ができるお店

• 手みやげに最適

レモン風味のパウンドケーキとパンを買って、美味しかった!
    パリアッシュのクチコミ写真1パリアッシュのクチコミ写真2
    すごく人気のパン屋さん。チョコやドライフルーツ、ナッツたっぷりで美味しかったです
    パリアッシュのクチコミ写真1
    パンはまあまあ美味しいけど売れ切れ多かったしめっちゃ並んでて疲れた…
    パリアッシュのクチコミ写真1
    雨のおかげで並ばず買えました。保存方法、食べ方なども教えていただけます。
    パリアッシュのクチコミ写真1
    今日はめずらしく並ばずにゲット!
    パリアッシュのクチコミ写真1パリアッシュのクチコミ写真2
    ちょっと行くのが遅くなり、15時過ぎになった。欲しいパンはほとんどなくなっていて残念でした。
    パリアッシュのクチコミ写真1
    何買っても美味しいなぁ〜。
    パリアッシュのクチコミ写真1
    おしゃれな建造物にある行列の出来るパン屋@渡辺橋 予算¥500/人 渡辺橋駅徒歩1分 「パリアッシュ」 今回はテイクアウトで。 頼んだ内容 ・ミモレッタ¥464 ・トリコロール¥...
    パリアッシュのクチコミ写真1
    ハード系、デニッシュ系に評定のあるパン屋さん 断面が綺麗なハードパンおすすめ 行列できます
    良かったです、
    こちらのパン屋さんは初めて訪れました。ネット検索したらすぐに出てくる人気店なだけに、土日休日は非常に混みます。店内入店の人数制限があるので余計に大行列になる日もあるみたいです。今回は平...
    パリアッシュのクチコミ写真1
    しっとりというよりねっちりしてて個性的で美味しかった☺️
    パリアッシュのクチコミ写真1パリアッシュのクチコミ写真2パリアッシュのクチコミ写真3パリアッシュのクチコミ写真4パリアッシュのクチコミ写真5パリアッシュのクチコミ写真6パリアッシュのクチコミ写真7
    お洒落なダイビルにあるパン屋さんです。ハード系のパンが多めです。どれも美味しいです。、
    パリアッシュのクチコミ写真1パリアッシュのクチコミ写真2
    昔から名前は知っていたけど初めての買い物 何でもっと前から行かなかったのか 店内8人までとなっていましたがすんなり入れました あとから調べたら並ぶのはほぼ必須らしい 寒くて風が強い日だ...
    パリアッシュのクチコミ写真1
    夕方行ったら、商品がほぼなかった
    お値段が全体的にお高めですが、味は間違いなく美味しい。少しずつ制覇していきたいです。
    店員さんのパン愛を感じます。どれも美味しい!
    遅くに行くと種類少なめ
    パリアッシュのクチコミ写真1
    Cafe AMADEUS STORYに伺った帰りに同じ建物内にパン屋さんがあるのを発見。 しかも、食べログパン百名店2022に選ばれたお店というのですから寄らないといけないやつですよね...
    パリアッシュのクチコミ写真1パリアッシュのクチコミ写真2
    近くを通ったので、ついでに行きました。14時半過ぎで10組くらい並んでいました。店内に入った頃には、パンは5、6種類(プラス食パン)しかなく、それも各種2、3個しかない状態でした。欲し...