オリエンタルスプーン 西天満店

オリエンタルスプーン 西天満店

アジア料理店営業時間外

カジュアルで入りやすい
    ymmtさん
    エスニック感を味わえるお店。大通り沿いなので場所も分かりやすく入りやすい雰囲気です。味も美味しかったです。
    気軽に出入りできる感じの店です
    ウーバーイーツ利用できます
    オリエンタルスプーン 西天満店のクチコミ写真1
    【訪問情報】 ●訪問:7/15(金)13:00 ●単価:800円 ●注文:税込 《フード》 ガパオ炒めご飯800円 鶏肉のフォー800円 【料理】 ガパオライスは香草やアジア臭が苦手...
    オリエンタルスプーン 西天満店のクチコミ写真1オリエンタルスプーン 西天満店のクチコミ写真2オリエンタルスプーン 西天満店のクチコミ写真3オリエンタルスプーン 西天満店のクチコミ写真4オリエンタルスプーン 西天満店のクチコミ写真5
    nom********さん
    ランチの時に利用させてもらいました。値段的にはそれほどお得といった訳ではなかったのですが、あまり味わえない料理を頂けたので、良かったです。
    tou********さん
    たまにデリバリーサイトから注文します。他のタイ料理店と比べると少し安めです。セットを頼むとデザートも付いていて嬉しいです。
    📍大阪市北区西天満 ✳︎〜お店の情報〜✳︎ 【店名】 #オリエンタルスプーン 【場所】 東梅田駅より徒歩7.8分くらい 【営業時間】 月~日11:30~翌23:30 L.O...
    uic********さん
    しっかり味のアジア料理!! いい意味で現地の寄り過ぎず、日本の人でも食べやすい味に仕上げてくれてます! アジア料理とイタリア料理がミックスされた生パスタがあったりと、メニューが豊富でか...
    チャージさん
    その名の通り東南アジアなどの料理が食べられるお店。ランチでもそこまで安くはないですが、種類豊富で美味しいです。
    みそきんさん
    友達とふたりでランチ利用しましたが雰囲気の良いおしゃれな感じでテンションあがりました。ご飯も美味しいし満足!
    ヨッシーさん
    アジアン料理だけかと思ったらイタリアンっぽいお料理もありました。ランチでトムヤムパスタを注文。パクチーもたくさん入っていておいしかったです。
    Green Labelさん
    何度も前を通ってましたが、初めてレイトランチで訪問。開いてるテーブルに座った後、お席が空いたのでもし良かったらと、わざわざ奥のお席を案内しに来てくださいました。 クチコミではパッタイと...
    savaさん
    何回か行かせて貰っています。 日本人好みのタイ料理かなと思います。 パクチーが苦手な私でも食べられる料理がたくさんあります。
    ふらりと入ってみたら
    オリエンタルスプーン 西天満店のクチコミ写真1
    換気対策ばっちり!
    デリバリーしました。 美味しかった!
    美味しいアジアン料理屋さん。
    お洒落なアジアン料理のお店です。