プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュ
プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュの代表写真6
プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュの代表写真7
プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュの代表写真8
プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュの代表写真9
プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュの代表写真10

プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュ

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• デート向き

箱根までドライブをしてきました。いろんなお店で食べ歩きをしてきたのですがこちらは車がないと伺えなかったので車を出してもらえてありがたかったですね。 伺ったのはSalon de the...
    おいしいし空気が美味しい
    平日はゆっくりできて良いです!
    箱根(芦ノ湖畔)小田急 山のホテルの レストランなのですが ホテルとは少し離れた場所にあります☁️🐻 テラス席もありとても素敵なので 利用したかったのですが 強風で閉鎖されていまし...
    何年ぶりかで伺いました🎶 サービスもロケーションも完璧で夢のようなひとときをすごしました☕
    とことこさん
    箱根旅行で立ち寄りました。芦ノ湖湖畔の素敵なロケーション。紅茶のメニューがたくさんあります。芦ノ湖を眺めながら優雅にケーキいただけます。
    KAMEさん
    箱根観光へ行ったときに寄りました。芦ノ湖の畔にあってとても眺めが良い紅茶が美味しい喫茶店です。当日はバルコニーは空きませんでしたが店内の眺めの良い席でとても贅沢な時間を過ごすことができ...
    アップルパイさん
    美味しい紅茶が飲めると聞いて行きました。箱根湖から近くてスイーツも紅茶も美味しかったです。値段は少し高めですが満足です。
    amiamisanさん
    箱根港からホテルの送迎バスを利用してアクセスできます。たまたますぐに入れて窓際の席に座れましたが、帰る時には待ってる人々が数組いましたので人気のようです。景色が抜群で長居したかったです...
    芦ノ湖に浮いてるみたいなサイコーな店…!
    芦ノ湖を見ながらゆっくりスイーツを楽しめる最高な店…
    tak********さん
    お店の雰囲気も接客も良いですし、芦ノ湖の景色も楽しめます。また、デザートも見た目も味も楽しめます。少しお高くつきますが、満足な時間が過ごせます。
    芦ノ湖の目の前。景色も楽しめる。
    芦ノ湖畔の落ち着いた景色バツグンなロケーションにあり、写真映えします。
    箱根【山のホテル】の別館にあるティーサロン 芦ノ湖の湖畔にあり湖の景色を眺めながらお茶ができます。 箱根神社の湖の鳥居横の遊歩道を真っ直ぐ行くとあります。 散策したあとにこちらでお茶...
    プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真1プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真2プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真3プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真4プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真5プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真6プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真7プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真8プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真9プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュのクチコミ写真10
    箱根神社から程近く、芦ノ湖も見渡せるロケーションです。メニューはあまり多くはありませんが、デザートやお茶をするのにはとても良いばしょでした。
    Yさん
    芦ノ湖のほとりにあるロケーション抜群のカフェです。お天気が良くても雨が降っていても楽しめるので良く利用しています。
    芦ノ湖の辺りで優雅にティータイムを満喫できる 紅茶の種類はかなりあり、紅茶好きにはうってつけ りんごパイおすすめ!
    Vietnam Dancerさん
    芦の湖の湖畔にあるお店です。 一望出来るので、ゆっくりするには抜群の場所です。 雰囲気も良いのでカップルでもオススメです!...
    ひろさん
    とても落ち着ける雰囲気のお店です。テラス席があるので芦ノ湖が見られゆったりとコーヒーとケーキがおいしかったです。