かねだい 草加店
かねだい 草加店の代表写真1

かねだい 草加店

ペットショップ営業時間外

• 観賞魚が多い

• 爬虫類が多い

• 小動物が多い

少し汚いところが残念
    少し汚いところが残念です
    よく餌や飼育ケースなどを買いに行きます。 店員さんは若い方が多くて、店内も明るい印象です。 1階は観賞魚や爬虫類などの売り場になっていて、2階は犬・猫・カブトクワガタ・水槽など。専門雑...
    珍しい生体が多いです
    色々な種類の動物がいます、水槽がかなり多かった😊
    ペットから餌の販売まで、取り扱い商品が充実している。
    24時間以内発送予定さん
    金魚が欲しかったけどたまたまなのか売っておらず、メダカを100匹買ってみました。小さめだけど色がかわいい。
    かねだい 草加店のクチコミ写真1
    gen********さん
    生体はいいけど餌などの保管は最悪。二階の商品は買わない方がいい。
    ハリネズミ用品の購入で利用。 ペットフード、床材の扱いあり。
    淡水魚を中心に、爬虫類や犬猫なども扱いあり。 ハリネズミの床材やエサ購入で、よく行きます 。
    気に入った犬か居たよ!
    生体、飼育用品、餌等どれをとってもホームセンターよりも安い‼️

sme********さん
    アクア商品を買いに行きました。駐車場は少し停めにくいですが、品揃えも豊富でわりと安価なものも探せるので助かります。
    gar********さん
    珍しい生き物がたくさんいるので、買わなくても見に行くだけでも面白いです。 ヘビやイグアナ系もアルビノがいたりします。
    mkf********さん
    昔からあるお店で、何となく入りづらく入った事なかったのですが友人にすすめられて。今ではアクア用品をよく買いに行きます。 カインズとかよりも安く購入できます!品揃えも豊富です。よく駐車場...
    kaz********さん
    熱帯魚や水槽などのアクアリウム用品で利用してます。 水草も安くて種類豊富です。 皆さんが言うように駐車場が狭いので大型車では何度も切り返しが必要です。
    まくりんさん
    メダカを飼育しているので、関連グッズや水草や底砂や餌を買いに行くことが多いです。 睡蓮鉢は色々なサイズがあって、お値段もお手頃価格なので助かります。 駐車場があるのは嬉しいですが、狭い...
    kkさん
    大規模なセールの日はかなり賑わっています。 熱帯魚やアクアリウム用品が他店に比べて安いので、重宝しています。
    Gこむさん
    平日でもなかなかの賑わいなので、週末は混雑していそう。駐車場はありますが、あまり広くないので運転が得意でない自分には気軽じゃないです。白メダカは三郷市のビバホームの半額くらいのお値段で...
    よしおさん
    生体も器具も安いです。 セールの日がとてもお得ですが、車を停めるのに苦労することが多いです。 個人的にはもっとカメに力を入れて欲しいです。