天川茶寮 柿千

寿司店営業時間外
4.3

• 高級感がある

• 接待・会食向き

大阪のお土産でいただきました。ほぼたこ焼きのおむすび。下の方は少なめだけどご飯があります。ごろっとタコも入っていて美味しいたこ焼き。海苔を巻いてて、手でもって食べられるとこがおむすびら...
    天川茶寮 柿千のクチコミ写真1天川茶寮 柿千のクチコミ写真2天川茶寮 柿千のクチコミ写真3天川茶寮 柿千のクチコミ写真4
    柿の葉寿司が大好きで近くに用事がある時は良く来させて頂いています♪ 1週間位前に予約❗️お料理も決めて頼んでおけば10分位でお料理が出て来て個室でゆっくり頂けます╰(*´︶`*)╯♡...
    壱の膳 お魚料理とお肉料理どちらか選べるランチ 半月で内容が変わるみたいです 今回は平鯵の味噌煮でしたおいしかったです
    天川茶寮 柿千のクチコミ写真1
    個室でゆっくり食事ができる場所(o^^o) 予約は二の膳からできて 三の膳¥3800を予約して来店 テーブル席の個室 柿の葉寿司が付いてきて サバと鮭✨ 味は薄めの優しい味で 野...
    落ち着いた店内でゆっくりと食事ができます 広々とした空間なのでくつろげます 贅沢な気分を味わえます お土産も売ってますが、無理に薦められる事もない(笑)...
    ふんだんに木材を使用した店内で食事をとりながら大きなガラス越しに石庭が見えるのでとても心が休まります。
    柿の葉寿司、鯖棒鮨等、テイクアウト専用売場が併設されてます。
    天川茶寮 柿千のクチコミ写真1
    柿の葉寿司が有名なお店 鯖とサーモンの柿の葉寿司を頂きました 小ぶりですが結構食べ応えがありました
    天川茶寮 柿千のクチコミ写真1
    いつ来ても落ち着く店内❤️ 年齢層はかなり高めだけど体に良い薄味の料理でほっこり✨ 柿の葉寿司が美味しくて大好き❣️ 煮物もあっさり⭕️ 天ぷらサクサク⭕️ おはぎが良い食べれる...
    ゆっくりたべれていい
    雰囲気はとても落ち着いた感じです。二の膳を注文し、味もとても美味しかったです。柿の葉寿司は、オンラインでも購入できるようなので、今度注文してみようと思います。
    柿の葉寿司で有名なお店です。店員さんが丁寧な対応をしてくれて気持ちの良い食事が出来ました。
    落ち着いた雰囲気で、優しいお上品なお味です。 高齢の両親と一緒でも、安心して伺えます
    たまに食べたくなる柿の葉寿司の付いたランチ❣️ 二の膳が1番❤️ 身体に優しい和食(^^) 揚げたてサクサクの天麩羅‼️ お出汁の効いた焚き合わせで菜の花入り✨ 柿の葉寿司はサ...
    柿の葉寿司の柿千のお食事処です。1時頃だったのでいつもの壱の膳が完売してました。1時半でオーダーストップだそうです。店員さんがいつも丁寧な対応をしてくれます。
    アールグレイさん
    知り合いに連れて行ってもらいました!とてもゆっくり美味しくいただきました。店員さんも親切で丁寧でした。
    山の帰りに頂きました! 鯖寿司がとっても美味しかった!
    天川茶寮 柿千のクチコミ写真1
    座敷のお部屋は掘りごたつで足元はホットカーペットで暖かかったです。店員さんが丁寧で心遣いの出来る良い方でした。
    両親を連れてランチ❤️ 窓側の個室を前日予約しました❣️ 弐の膳でお魚とお肉を選べるので私と父は牛肉で母はお魚で注文✨ 私が夏に来た時は冷たい煮物でしたが、今日は暖かかった~その...
    星人さん
    お庭がきれいです。昔から地元の人の結納などに利用されてきたそうです。落ちついた雰囲気の中でのランチがお値打ちです。