しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店

しゃぶしゃぶ店営業中

• カジュアルな雰囲気

hrd********さん
    お肉やお野菜やデザートなどが、食べ放題なので、好きなものを好きなだけ食べられるのが、いいと思いました。
    ty1********さん
    今までで1番接客が最悪の温野菜でした。 味は美味しかったのですが、こんなの愛想の悪い店員さんは色々な店舗の温野菜に行った中で初めてでした。 しかも責任者?みたいな感じの方みたいだったの...
    sum********さん
    2種のスープが選べるのは、とてもよい!飽きずに楽しめる。
    まめくろさん
    スタッフの方はとても丁寧な接客でした。そして美味しく、穏やかな雰囲気で食事の時間が過ごせました。
    ゆこぴょさん
    以前よりメニューが充実していて楽しいです。 野菜も新鮮で美味しくいただきました。モバイルオーダーのシステムも良いですね。ストレスが減りました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    スープの種類が選べます。お肉が綺麗に並べられていて食べやすいし、美味しいです。キノコの種類も沢山たります!
    fum********さん
    地下鉄のエスカレーターを登ったところにある温野菜です。店内は狭めですが、半個室のようになっているので、リラックスできます。
    ぺぺぺさん
    豊洲駅の近くにあるお店です。駅から直結で屋根の下を通っていけるのでアクセスはいいです。食べ放題が嬉しい
    安くてボリュームたっぷりでよかったです
    しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店のクチコミ写真1
    thunおまとめ歓迎&簡易包装さん
    店内にトイレがない。 食べてる途中に呼んでもない店員がやたらウロウロされて、落ち着かない。 皿が空になるとすばやく片付ける。 急かされてる感じ盛りだくさん
    ぱんさん
    ディナーで訪問しましたが、店内は然程混雑しておらず、待たずに入れました。お肉や野菜の種類が豊富で美味しかったのは良かったのですが、店員さんが不足しているのか、全然注文を取って頂けなかっ...
    mas********さん
    家族連れに優しい。店内も広々としている。食べ放題がお得。お肉よりも野菜が沢山食べれるのが嬉しい。
    mochiさん
    チェーン店のしゃぶしゃぶ屋さんの中で一番美味しいと思います。チーズしゃぶしゃぶが珍しくて好きです!寒くなるとどうしてもいきたくなるお店です!
    みーあさん
    リーズナブルでボリュームもあって美味しい!出汁も2種類選べて、味を楽しめました。コスパ最強ランチです。
    安くて美味しい
    しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店のクチコミ写真1
    ピイたんさん
    家族みんな大好きなしゃぶしゃぶです。 今の季節しゃぶしゃぶは暖まるので最高です。 安いから助かります!
    一つ一つの料理は良いと思う。 段取りとか、出す順番とか、そういったところはチェーン店だからしょうがないか。
    THさん
    チェーン店なのでどこも同じですね。まあ可もなく不可もなくと言う感じですね。悪くはないと思うのでまた行こうと思います。
    店員さんがとても親切でした
    ☆ppplumさん
    とても楽しくお食事ができました(^^)スタッフの方もとても対応がいいなと思いました。ただ、注文するのに何度もスタッフの方と対応しなければいけないので、このコロナの中そこはマイナスかなと...