しゃぶしゃぶ温野菜 中山店
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 中山店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 中山店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

まりこさん
    ソフトドリンク飲み放題の中にノンアルコールのカクテルがあったので。クルマの運転しなくてはならず飲めないと残念に思っていたので思いがけなく飲んだ気分になれて嬉しかったです。お料理のお肉も...
    いつも他の店舗に行っていましたが、 こちらは丁寧な接客と綺麗な店舗でした。
    かなぱんださん
    お店が半分(片方とんかつ屋)になり 狭くなったが前よりは 店舗の食材の提供時間が早くなりよい 前は忙しい時はオーダーしても20分くらいかかる時も多々あり 来ないのに時間制限はあるしだっ...
    お肉の質が上がれば、リピートします!
    lfe********さん
    改装されて、以前よりスペースが小規模になっていましたが、スタッフの方々も接客対応がよく、人数もいた為、料理の提供時間も含めて順調に回っていた感じがしました。トイレの便座やウォシュレット...
    甘栗うどんさん
    リニューアルしたばかりということもありとても店内きれいでした。店員さんの対応もよくて気持ちよく、そしてもちろん美味しく頂くことができました。
    fnm********さん
    しゃぶしゃぶがお手頃価格で食べ放題なので、寒い時期には良く利用します。一つの鍋でだし汁が2つ選べるので、飽きません。
    美味しい
    前より食べ放題の時間が短くなってしまったけど、それでもたくさん食べられるので、冬の寒い日は通っちゃう! 子供達も色々食べられるし、かなり食べてくれる!笑...
    nak********さん
    しゃぶしゃぶを食べるために訪問。何度か食べていますが、学生のとき以来です。食べ放題を注文してたくさん食べられてリピート。
    いちごさん
    中山駅の近くにあるしゃぶしゃぶのお店です。 お肉が美味しいのはもちろんですが、野菜もたっぷりと食べることができてとても美味しかったです。
    美味しい
    冬は特にオススメ!
    sou********さん
    中山駅近くにあり、中山駅に用事があった際に家族で利用させて頂きました。お肉も美味しいですが野菜が特に美味しかったです。
    みみさん
    とにかく味が美味しくて楽しめます!少し提供時間が遅かったので気になりました。120分たっぷり食べれました
    しゃぶしゃぶ温野菜 中山店のクチコミ写真1
    asa********さん
    御膳を食べましたが、野菜がたっぷりで満足でした‼️
    aki********さん
    予約して家族で行きました。コロナ禍でもしっかり対策されていて安心して食べ放題できました。混むので予約がおすすめです。
    uyf********さん
    一階が駐車場で店舗は二階に有ります。 PayPayグルメで予約が出来て、今だと神奈川Payの支払いで10%還元でポイントがたまります。
    ひでさん
    中山駅からは少し歩きますが、駐車場があり利用しやすいと思います。時間帯によっては混むかもしれません。
    うましかものさん
    野菜も食べ放題なのが嬉しいですね。お肉も美味しく健康志向のかたにもってこいです。駐車場は料金制なので比較的空いてます。