しゃぶしゃぶ温野菜 町田店
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 町田店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 町田店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

お腹いっぱい
    食べ放題
    美味しかった
    bdd********さん
    接客が丁寧で良かった。
    食べ放題
    断捨離中さん
    どこにでもあるチェーン店だがここは今まで行った温野菜の中でもかなり綺麗で掃除などもしっかりされていて好印象だった。
    しゃぶしゃぶ温野菜 町田店のクチコミ写真1
    fjs********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題を押しているお店。ここの店はワイワイした学生が割と少なめで良い。野菜が美味しくてつい食べ過ぎる
    こまちさん
    店員さんが丁寧でよかったです!
    らむプリンさん
    システムが分かりにくく、最初の人は二次元コードから読み取って注文するなど説明なしだった。 お肉の差別化での値段設定だと思うが、ガッカリだった。サイドメニューも大して美味しくない。 しゃ...
    あゆさん
    しゃぶしゃぶといえば温野菜です。私は大根おろしを沢山頼みます。肉でポン酢をかけた大根おろしを挟んで食べるのが好きです。
    ris********さん
    美味しかったです。 店員さんがとても感じよくてまた行きます♪♪
    りさりんさん
    野菜にこだわりがありとても美味しいお店。期間限定のメニューがとてもいい。お肉も充実されておりおすすめです!
    好きなものを好きなだけ
    39さん
    しゃぶしゃぶの大手チェーン店、野菜などもたっぷりとれるし健康によいので、たまにいきます 肉も薄いからやわらかいよ
    miy********さん
    町田駅ドンキホーテの近く。ビルの地下にある。お肉も良いが野菜が新鮮で野菜が高い時には沢山食べられるのでおすすめ。
    smv********さん
    薄暗くもっと明るくてよいかと思います。居酒屋じゃなくしゃぶしゃぶなのでファミリーも多いと思うので。味は美味しくて安いです。
    ggmreaさん
    接客がひどすぎる。 会計も間違っててすごい待たされた。 料理は美味しいのに残念。
    sat********さん
    地下にお店があり、店内は狭めで薄暗く、静かな雰囲気でした。 低価格の食べ放題ですが、色々な種類があって大人から子供まで楽しめます。
    めぐさん
    駅かは少し離れ、ビル地下1回にあります。店内は薄暗く、狭く感じました。味は他のお店と一緒でとても美味しく、ファミリー向けだと思います。
    たけさん
    妻と付き合う前に初めて2人で食事にいったお店がこちらの店舗でした。お肉も美味しいですが、サイドメニューのうずらの卵がオススメです!