しゃぶしゃぶ温野菜 呉店
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 呉店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 呉店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

野菜の種類が豊富で、たっぷりと野菜をたべることができます。 一品料理やデザートもあり、しゃぶしゃぶ以外にも楽しむことができます。
    しゃぶしゃぶ温野菜 呉店のクチコミ写真1
    周りのお客さんが気にならない程度に仕切られていて快適に食事を楽しむことができました。
    周りのお客さんのことが気にならない程度に仕切られていて、快適に食事をすることができました。
    あゆさん
    結構ひとが、多かったです。いろいろ、えらべるので、楽しかったです。お肉もやわらかくておいしかったです
    inf********さん
    つゆは、何種類かあるうちで好きなものを2種類選べます しゃぶしゃぶなので油が落ちてヘルシーです いくらでも食えます
    しゃぶしゃぶ温野菜 呉店のクチコミ写真1
    ハムさん
    野菜の種類がたくさんあり、つゆも選べるのでファミリーや友達と行くと楽しいです。お肉もガツガツ食べてしまうので要注意です。
    hjz********さん
    しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。家族でよく行きますが、家族全員お腹いっぱい食べれます。値段を気にせず食べれるのがいいです。
    ftl********さん
    温野菜はよく友達と行かせてもらっています。とても美味しいです。期間限定の鍋もあります。食べ放題も良いです
    高橋さん
    駐車場はないので近くのコインパーキングに停めないといけません。食べ放題でお寿司も食べれます。メニューの種類も多いいので満足できます
    iu_uaさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のチェーン店です。gotoイートのチケットが使えて、お得に食事ができました。 しかし、そんなに食べられるものじゃないですねー。家族みんなで行くと結構値が張るし、いい...
    suiさん
    しゃぶしゃぶが食べたくなったらとりあえずの候補になりますね。安くで値段を気にせず食べられるのが良いです。子ども連れでも大丈夫ですし。
    さとうさん
    チェーン店のしゃぶしゃぶ屋さんです。美味しい肉が食べ放題なのでつい食べ過ぎてしまいます。安い豚肉のコースでも充分な美味しさです♪
    はなちゃん大好きなマツコさん
    友人との飲み会に利用しましたー。しゃぶしゃぶはやっぱり美味しいですねー。ごまタレ、ポン酢、どちらも捨てがたいー。ビールも進むー!楽しい会になりました。また寄らせて頂きます。
    八雲さん
    出汁が2種類選べたりサイドメニューもあるので、飽きずに食べれます。 食べ放題で頼めるのでグループでの飲食に最適です。
    ぷーさん
    好きなコースを選んでしゃぶしゃぶの食べ放題が楽しめます。豚と牛肉両方楽しめるコースにしました。お肉だけでなくサイドメニューも充実しているので飽きることなく食べ放題の食事ができます。つみ...
    ばっちさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題のお店。 出汁を2種類選べて飽きずに楽しめます! 店内の雰囲気もよく気に入ってます😊
    れいぞうこさん
    二つの味が楽しめて、値段もリーズナブル。 グループでの利用に重宝しています。 期間限定のキャンペーンも定期的にあるのでまた行きたいです。
    zut********さん
    二種類の出汁を選んでしゃぶしゃぶを楽しめます。肉も食べたいけど野菜も〜というときにたくさん食べられるので良いです。
    ありすさん
    呉に温野菜ができた時はとても嬉しかったです。店内も綺麗で良いと思います。食べ放題ですが、ちょっと量が少ないので沢山食べる方は早め早めに頼むのがいいと思います。
    ハリネズミさん
    とにかくコースが安かったし美味しかった。ただし一皿一皿が内容量が小さいので沢山食べる人は早め早めに注文した方が良い。