しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店
しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店の代表写真7

しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店

しゃぶしゃぶ店閉店

bb_********さん
    忙しい中、従業員のアルバイトの若い方の接客が素晴らしかった
    naさん
    スタッフ不足なのかホールが回っていない。 味はおいしいのに、他のところがマイナス。 船堀店は他の店舗より質がよかったのにこのままじゃ友達にもおすすめしない。 出汁の追加のときに、いつも...
    pjy********さん
    スタッフ対応が丁寧でとても良かったです。
    nan********さん
    子連れにも優しく、安心して食事ができてありがたかったです。また利用したいです!
    motoさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題の元祖チェーン店ですね。友達とよくきます。賑やかに過ごせるお店なのでそういう雰囲気も良いお店
    しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店のクチコミ写真1
    トシヒコさん
    ポン酢がすっぱすぎて食べずらかったです。お肉が薄すぎてお皿に張り付いて最悪でした。
    waloabさん
    店員さんの対応も親切丁寧でとてもよく、子連れの外食は毎回ドキドキヒヤヒヤですが、気持ちよく美味しいお食事をすることができて、大変満足です!強いて言えば店舗ではなく会社に。システム的な点...
    iga********さん
    味もサービスも満足でしたが、食べ放題のメニューに欠品があって、ちょっと残念でした。
    naonさん
    人員が足りてないのか、コールボタンを押しても店員さんがこない。時間制限食べ放題なのに注文が出来ないのはとても難点
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    駅からも程近くアクセス良好です。 17:00入店したのでガラガラでした。店内も綺麗で店員さんも親切で満腹です。
    しゃぶしゃぶ温野菜 船堀店のクチコミ写真1
    おちさん
    初来店でしたが、店員さんの接客もとっても気持ちよく、ご飯も適量で美味しかったです。締めのリゾットは逆写真詐欺でおなかいっぱいです
    もちもちさん
    船堀にあるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。美味しい肉が食べ放題でプランも色々あるし最高です。安いプランのお肉でも美味しかったです
    ぐーふーさん
    しゃぶしゃぶ温野菜の船堀店です。しゃぶしゃぶは非常に身近な食べ放題となってきていますね!しゃぶしゃぶ美味しかった。
    miさん
    食べ放題の鶏つくねがオススメです。 前菜も食べ放題なので種類豊富でそれだけでお腹いっぱいになってしまうので注意です。
    kbk********さん
    落ち着いた雰囲気で、広めの座席でゆっくりできます。 接客が丁寧で心地よく食事できると思います。食べ放題の中でも少し高いのでその点安心です
    せきさん
    家族で来店しました。子どもたちに対してとても親切に接していただけて、とても良かったです。ありがとうございます。平日だったので落ち着いて過ごすことができとても快適でした。また伺います!
    hzj********さん
    駅から近いためたまに利用します。チェーン店であるので質はあまり変わりませんが、野菜などはたまにえ?と思うような状態のものもあります。
    やつこさん
    しゃぶしゃぶが好きなのでたまに利用します。 通りにあり駅からも近めなのでちょうど良い立地とお値段でとても良いと思います。
    エリ 3月末までこの値段さん
    チェーン店だけあって、料理の質も量も安定していて、注文もしやすいです。食べ放題のお寿司付きを食べた事がありますが、お寿司はご飯が固まっていて、オススメしません。
    kfh********さん
    手軽にしゃぶしゃぶが食べたい時に利用します。野菜もたくさんの種類が豊富にあるので野菜不足が解消出来ます。