しゃぶしゃぶ温野菜 柏店
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 柏店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 柏店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

ヤフオク専用さん
    安くてありがたい。 退職祝いの昼飲みで集まりました。
    chocoさん
    メニューが豊富で、満足度・充実感がすごいです。ただ、商品が運ばれてくるのが遅く、待ち時間が長く出来てしまいました。
    day********さん
    手頃な値段で、食べ放題を利用でき、コスパがとても良いです。選べる肉の種類の多さによって、コース及び値段がわけられています。個人的には、一番安いコースでも十分満足できます。
    wieさん
    メニューの質や充実度は非常に高くて素晴らしい。しかし、混雑して以降は提供速度や漏れがポツポツと出始めたのがもったいないと思いました。
    カテゴリー変更OK☆tminさん
    家族でよく行く場所です。値段の割に種類が豊富でたくさん食べれるのでとても満足しています。もっと店舗が増えると嬉しいです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 柏店のクチコミ写真1
    ぴっぴ24さん
    コスパが良く、ちょっと贅沢したい日のランチなどに最適なお店です。 ただ、お昼時は平日でも結構混むのでお昼時をずらせる時はずらして行く方がオススメです。
    たろのすけさん
    食べ放題がお得で好きなだけ食べられるので最高でした。お昼過ぎには学生さんが多く混雑することもあるので、午前中に行くことをオススメします。
    hogeen999さん
    たくさんしゃぶしゃぶが食べたい時と飲みたい時に利用します。駅から近いので友達と飲みに行くのにとても立地がいいです。
    Gizmo0123さん
    焼肉と比べてしゃぶしゃぶ食べ放題でそこそこ味が美味しいとこはあまり無いので、良く行きます。予約してから行くといいです。
    iuq********さん
    食べ放題で利用しました。温野菜は野菜も充実していて、肉鍋も美味しかったです。自分好みの付けだれで食べれるので飽きなかったです。
    mmさん
    食べ放題を利用しましたが、料理の提供も早く美味しくとても満足でした!店員さんも親切で気持ちよく食事ができました!
    Na@価格相談どうぞ!さん
    野菜とお肉が沢山食べれてヘルシーです。レタスがシャキシャキしていて、美味しいです。キノコも種類があって、複数入れた方が美味しいです。
    hor********さん
    3歳の子どもと行きましたが嫌な顔もせずとてもいい雰囲気で食事が出来ました。 感染症対策もされており安心して食事ができました
    ちょこらさん

ベジタリアンが気軽に行ける831の日!

「温野菜」という店名から気になっていたお店でしたが、ベジタリアンの私には、これまで訪れる機会がありませんでした。 そんな時、期間限定で「831の日(野菜のみの食べ放題)」を開催と知り...
    わんぱちさん
    とても親切な接客をありがとうございました。
    朔太郎さん
    家族4人で週末夜に利用。オーダーしてから品物が出るのが早く、店員さんは皆、テキパキしてました。子供が出汁が薄いと呟くと、すかさず出汁の原液を持ってきてくれて、気の利く対応にちょっと感動...
    jaw********さん
    店員の対応もよく、満足でした。
    BLUE_BLUE SKYさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題のお店。牛、豚などのコースが選べる。とにかくたくさん食べたい方にはお勧めだか、品質はそれなりのお肉です。野菜やサイドメニューもたくさん食べれるのは嬉しい。
    オハナさん
    お肉は柔らかくて美味しく、お野菜は種類豊富で見た事がない種類のお野菜もありとても良かったです。またぜひ利用したいと思います。
    Dai Tさん
    概ね良好でしたが、商品のオーダーから提供までに時間が掛かる場合が多く、改善していただけると嬉しいです。