しゃぶしゃぶ温野菜 田無店
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 田無店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 田無店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
    ぽぬさん
    店内は少し暗めで落ち着いて食べることができました。安っぽい野菜ではないのがよかったです。 出汁も何種類かから選べました。
    しゃぶしゃぶ温野菜 田無店のクチコミ写真1
    村中イクエさん
    とても美味しかったです。ただ注文がタブレットだと、便利だと思います。混んでいる中、大声でお店の方に声をかけるのがちょっと大変だと思います。
    voy********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題がお手頃価格で食べれて美味しかったです。店員さんの接客もよく居心地が良かったです。
    タカタさん
    しゃぶしゃぶは好きですが、私の口には合いませんでした。お客さんも少なかったのに接客も学生バイト店員さんなのか乱雑に皿を置かれたり気分が良くなかったです。リピートはありません。
    nao********さん
    家族での食事に向いていると思う。
    tea********さん
    トムヤムクン鍋食べたけど、生春巻きが難しすぎる。どうしても溶けちゃう。巻けない。チャレンジしてみて下さい。きっとわかりますよ!
    coo********さん
    しゃぶしゃぶをデリバリーできるなんて 、便利になったものです。おすすめは豚バラ肉です。大量に頼んで、はしで豪快につまんでしゃぶしゃぶ。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    野菜が新鮮でレタスなどがシャキシャキしていて美味しいです。キノコの種類が沢山あるので、何種類も入れると美味しいです。
    76さん
    家族3人で行きました。たくさんメニューがありますので、子供もおいしく食べられました。店内もキレイです。
    わいわい
    しゃぶしゃぶ温野菜 田無店のクチコミ写真1
    くうさん
    平日の18時に伺いましたが、店内は空いていました。店員さんの対応もよく、お料理も美味しかったです。また行きます。
    ino********さん
    店員の方がシステムについて丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。料理も素早く出てきてまた利用したいと思いました。
    haさん
    田無駅から少し歩いたビルの2階にあります!雰囲気がよく、店員さんの接客も丁寧でした。お腹いっぱいおいしいお肉や野菜が楽しめて気に入りました^_^
    ちゃーさん
    食べ放題コースにしたので思う存分お肉屋を堪能できしあわせな気持ちになれました!タブレット注文も接触を減らせるので安心でした
    rer********さん
    美味しくいただきました。 従業員の方が空いたお皿をすぐに片付けてくれました。そのタイミングで追加注文すれば人を呼ばずに頼めてよかったです。 座った席がよかったのかも。
    shi********さん
    お食事は美味しくいただきました。食べ放題のオーダが、人を呼ぶのではなくて、タブレットでできるといいのにな、と思いました。
    もりやまみちのりさん
    接客がひどかったです。慣れてないバイトばかり。 人手不足、人材不足なのは同情しますが、食べ放題コースなのに注文をしても10分以上持ってこず(途中で催促もしています)、さらに注文内容は間...
    yos********さん
    しゃぶしゃぶ食べたい時行きます!肉はもちろんレタスや野菜も美味しくいただけるので、定期的に通ってます!
    ko9********さん
    気遣いが良くてたいへん美味しくいただけました。
    くまさん
    しゃぶしゃぶが食べ放題で食べられるので、定期的に利用させていただいています。スープの種類も豊富なので、色々なスープが堪能できますよ!