しゃぶしゃぶ温野菜 開発店
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 開発店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 開発店

和食店営業時間外

KMさん
    安くでたくさん食べられるので、ファミリー向きかなぁと思います! 実際周りには高校生らしきお子さんのいるご家庭もいました!
    にこにこさん
    しゃぶしゃぶを食べたくなったらここへ来ます!ランチもあるけど、やっぱり食べ放題!野菜も食べれるし、種類がたくさんあります。
    たこやきさん
    お肉や野菜の種類が豊富で、飽きずに沢山食べられます!単品メニューやデザートも美味しいです。写真はチョコティラミスで、美味しかったです。
    dbq********さん
    接客が良かったです。
    カケルさん
    出汁の効いたつゆでめちゃくちゃ美味しかった。今度は友達と一緒に行きたい。また別の味も試してみたいとも思った。
    tktr09さん
    お肉、野菜がたくさん食べれてお得です。出汁はいろんな味があるのですが、もう少しいろんな種類のたれがあるといいです。
    みゆさん
    落ち着きのある、暖かみのあるお店です。しゃぶしゃぶが食べれて、お肉はもちろんお野菜もあります。人気店です。
    mukooyhoさん
    子供を連れて行きました。スタッフの方々もすごく気がきいてバタバタと食事していましたが助かりました。コースの内容も満足!美味しかったです! 少しだけ床が古い?ほこりが気になりました。
    ぶんさんさん
    久々にしゃぶしゃぶが食べたくなり来店しました。コスパもよいしなにより美味しいです。友達夫婦と美味しい料理を食べて楽しめました。
    pcgxr7ek525225さん
    久しぶりに伺いました。 以前より店員さんの対応もよく、心地よく食事を楽しむことができました。 これからの季節、温かい食事と雰囲気、また予約させていただきます。
    eun********さん
    美味しくて、配膳も早く、スタッフもいい感じでした
    nah********さん
    味も接客も良かったです。気遣いも大変満足。店員のかた、若い方が多かったですがきちんと教育されてるな〜って感心しました。 また行きたいねって言ってました。
    かんあいさん
    安定の美味しさにコスパの良さと最高の飲食店!!!しゃぶしゃぶの出汁もいろんな種類があり、一品料理のうずらの卵も最高!
    tom********さん
    お料理は安定に美味しいのに...トイレの便座がめっちゃ汚かった。すごくショックでした。開店の17時に予約して行って、そんなに混んでなかったし、トイレ使ってる人そんなにいないはずなのに....
    ぬーさん
    牛が前より硬く美味しくなかった。すき焼き味すれば食べれるかもしれないが、今まで色んな味で食べても美味しかったのに、久々行ったら牛の質が落ちていた。牛豚コースにした意味がない。 メニュー...
    もちゅ子さんさん
    友人数名で行きました。個室感があってまったりと過ごせました。食べ放題だったのでお腹いっぱい食べれて満足でした。
    ecl********さん
    手軽に食べれるし、家族利用でしたがこしつ
    さわさん
    友人とよく利用しています。 しゃぶしゃぶのだしは数種類の中から選ぶことができ、デザートも豊富で女子ウケします。
    yok********さん
    駐車場が広く止めやすかった。テーブルでタッチパネルで注文するタイプでした。注文してから持ってきてくれるのもサッと持ってきてくれたので接客は丁寧でした。2980円コースをお願いして、おな...
    アリシアさん
    食べ放題でお腹いっぱい。肉以外にもサイドメニューも入っているので子連れの夫婦にもお勧めです。接客も親切でした。