しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店
しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• カジュアルな雰囲気

ぼすみのるくんさん
    店舗スタッフの案内最高
    良い
    しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店のクチコミ写真3
    day********さん
    お値段は、少々高めの設定だと感じました。久しぶりに行ったら注文の仕方が、タッチパネルに変わっていました。
    chocoさん
    しゃぶしゃぶなのに、お鍋のだしが色々あり、好みのものを2種類チョイスできます。接客も丁寧で感じが良かったです。
    はるこさん
    極みだしと薬膳火鍋だしがイチオシです。ポン酢・ゴマだれを一切使わずダシで美味しくいただく事が出来ます。しゃぶしゃぶの概念が変わりました!
    necoさん
    数か月に一度利用。 接客に不満はないが、混んでくると露骨に提供が遅れていく。 とはいえ平日はそこまで混まないので問題はない。 基本的に一番安いコースがオススメ。 つや豚姫がなくなった...
    nqb********さん
    ゴミ
    zakingさん
    サービス、定期時間共に大満足!言葉づかいや、説明も丁寧で素晴らしかったです!もちろん料理も満足です!
    HALさん
    駐輪場、駐車場は広く大きな道路に面しているため来店しやすいです。家族連れでも一人でも快適に食事できます。
    しゃぶしゃぶ温野菜 松戸北小金ボウル店のクチコミ写真1
    かみさん
    ボーリング場の下にありリニューアルしてからは行ってないが前は普通に美味しくて席もそこそこあってよかった。
    misatchさん
    店内は改装されてきれいになっていましたが、注文しても運ばれて来ず、注文し忘れかと思いタッチパネルに入力したらダブルで運ばれて来ました。それも何度も。。。 お店の統率が全然できていないよ...
    アイさん
    しゃぶしゃぶあんまり好きじゃないけど、美味しくいただけました。値段が他のところより少し高い気はします。
    Taiさん
    •店内が暗くてメニューが見づらい •コース予約して行ったのに店員呼び出しするまで何も案内されない •一度注文したら、品がテーブルに届くまで次の注文が何も出来ない •テーブルに品が来るま...
    mhさん
    とても美味しいです。 食べ放題なので、好きなだけ食べることができます。 2階がボーリング場になっていて、ボーリングをした後によく行きますが、たくさん食べれるので満足です。...
    ゆーとすさん
    しゃぶしゃぶとお寿司が食べ放題です。お寿司は小さめで種類は少ないですがおいしかったです。 しゃぶしゃぶのお肉も柔らかくたくさん食べて満足です。
    ryoさん
    おいしかた
    bwb********さん
    昔からあるお店です。 食べ放題なので満足感があります。 お肉は薄く、普通です。サイドメニューは充実しています。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    野菜とお肉が沢山食べれて、健康的な食事だなと感じました。 野菜が新鮮でレタスがシャキシャキしていて、歯ごたえがあります。
    うーたんさん
    昔からあるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店。肉も野菜も新鮮そうで美味しい。値段は平均的ですが鍋のバリエーションも豊かで楽しかった
    mmm********さん
    ボーリング場の中にお店があります。しゃぶしゃぶ自体はとてもおいしいのですが、ちょっと高めかな?あまり行かないです。