しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店

しゃぶしゃぶ店営業中
3.8

• お肉の質が良い

san********さん
    いつもと変わらず美味しかった。
    shishimaruさん
    バイトさんが足りてないのか中々大変そうでしたけど美味しかったし満足おなかいっぱいでご馳走様でした🙏🏻 ̖́-
    sak********さん
    地元にあった温野菜が閉店してしまったため30km以上離れた当店が最寄りとなりました。 PayPayグルメから「温野菜コース」+「ソフトドリンク飲み放題2H付」4,026円(税込)をコー...
    emi********さん
    店員さんが親切でした!
    toy********さん
    店員さんの対応も良く、とても美味しかったので大満足です。
    tos********さん
    久々10年ぶり位に来店。加齢に伴い食べ放題は無理なので、しゃぶしゃぶ御膳を。 野菜が美味くなって、温野菜の看板通り。 量も丁度良かったです。
    jfn********さん
    美味しいお肉で大満足!メニューも豊富で美味しいからいっぱいタッチパネルで頼んじゃいます♪ 半個室ぽくなっていて他の方の目が気にならなくて良かったです。
    r3q********さん
    段々来るスピードが遅くなっていた。 飲み物でも忘れているのかなと思う感じの時がありました。
    aas********さん
    息子が奢ってくれるというので初めて行きました。。2人共『一人前食べきりセット』にしました。量的には充分で、お腹いっぱいになりました。お野菜もたっぷりついてきます。 黒毛和牛の肉は普通で...
    とんちんさん
    お肉も美味しかったし、公式クーポンでお得に食べられました。 座敷席もあるのでポイント高いです。
    sce********さん
    スタッフの接客がとても良かった 料理の提供が早かった
    rmt********さん
    高級なしゃぶしゃぶが、手頃な値段で食べられるので便利です!駅からは離れているので、車や近くに住んでいる人が利用する店舗です!食べ放題もあるし、色んな出汁で楽しめるので楽しいです!
    しゃぶしゃぶ温野菜 鶴ヶ島店のクチコミ写真1
    とても 満足
    Eikichiさん
    美味しいですが、たまに肉質(黒毛和牛)が変わる事があります。最近ニンニク出汁が薄くなった気がします。食べ放題を注文すると最初に野菜の盛合せが出されるのですが、これは要らないと思います、...
    前菜が楽しめる。
    masaさん
    店員の接客が最悪でした。このお店だけなのでしょうか?二度と利用しません。
    you********さん
    テキパキされていて、オーダー対応が早いです。 しゃぶしゃぶはいつも満足です。特にイベリコ豚最高でした。薬膳スープオススメです。
    まさん
    優しい声掛けをありがとうございました。 また利用させてもらいたいです。
    nek********さん
    店員さんが明るく、とても気を配ってくださったので気持ちよく食事ができました。
    らこさん
    地元にあった店舗がつぶれてしまったのでここのお店に来店しました。お値段は他店に比べて高いですが味は美味しいです。サイドメニューが充実しています。