吉祥庵

吉祥庵

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

正吉さん
    地元では有名なお店です!お昼は、お客さん多いので、少し待ちます。でも、待つだけの価値のあるうどんです!早めに行くことをオススメします。
    吉祥庵のクチコミ写真1
    コスパ最高!おかずもバイキングで食べれるし、美味しい。
    puj********さん
    すごく美味しいうどん屋さんです。毎回必ず全部飲み干してしまう美味しさのお出汁にちょうどいい歯ごたえのうどんは最高です。またお蕎麦もすごく美味しいのでオススメです。
    はらぺこさんさん
    結構穴場で美味しいです。お客さんも多いです。リーズナブルでそばもうどんもいただけます。どうしてもこどもがそばを食べてないので子はうどん、親はそばをたのんだりしています。ファミリーにも良...
    レイデオロさん
    そばとうどんの両方が有名なお店です。キムチを使ったうどんがうどんMapで紹介されてました。一人でも行きやすい雰囲気です。
    hhh********さん
    いつもお客さんが多い、イメージがあります。うどんやそば、それぞれどれも美味しく、オススメしたいです!
    seven。さん
    たまに食べたくなるうどん店です。駐車場有り。店内はそんなに広くはないですが、座敷のテーブル席とかもあります。こちらのうどんは美味しいですよ。
    vkt********さん
    いつも賑わっているお店です。 日替わりうどんもあり、お得に食べれます。柔らかめのうどんでどの年代にも愛される味です。かしわおにぎりも美味しいです。
    yas********さん
    いつも賑わっているお店です。福岡県民はやっぱりごぼ天うどんがおすすめですが、おそばも美味しいですよ!
    ランチタイム。サラリーマンかなと思えるお勤めの方も多い。活気があります。日替わりメニューがある。ちなみに金曜と祝日は肉ごぼう天うどん(そば)でした。お店手作りのらっきょうなど買い物でき...
    吉祥庵のクチコミ写真1吉祥庵のクチコミ写真2
    みなじゅんさん
    柔めのうどんでとても食べやすいです。ごぼう天うどんがおすすめです。細くて長くてカリッとしたゴボ天です。お昼時はとても多く車が止まってます。
    kicoさん
    夜は行った事ないのでわかりませんが昼時はお客さんは多いです。 ミニカツ丼とミニうどんのセットを注文しました。うどんはモチモチで出汁も美味しいです。ミニカツ丼も量がちょうどよくて美味しか...
    美味い 讃岐うどんっぽい
    吉祥庵のクチコミ写真1
    2代目になり、ボリュームが減ったが味は以前と変わらない。 美味い
    sho********さん
    美味しい出汁にほかの店ではなかなかない個性的な麺、好き嫌いが分かれそうな感じもありますが、個人的には好きなうどんです。また行きます。
    えみこさん
    お惣菜もたくさんある、うどん屋さん。 この地域ではウエストなどのうどんチェーン店もあるが、個人店はテーブルも広くて家族連れには重宝されます。
    zkn********さん
    手打ちうどんでモチモチ麺で個人的には、かしわうどんが大好きです。 カウンターサイドに軽い惣菜も食べ放題です。 前の店主の時は、子供達も好きそうな 肉類も置いてあったんですが店主変わって...
    ごぼう肉うどんが美味しいです
    tvk********さん
    やっぱりうどんと言えば吉祥庵でしょ!私はここのうどんが大好き!
    ちょっとした惣菜は食べ放題!
    吉祥庵のクチコミ写真1吉祥庵のクチコミ写真2