だんごのいずみ屋
だんごのいずみ屋の代表写真1
だんごのいずみ屋の代表写真2
だんごのいずみ屋の代表写真3
だんごのいずみ屋の代表写真4
だんごのいずみ屋の代表写真5
だんごのいずみ屋の代表写真6
だんごのいずみ屋の代表写真7
だんごのいずみ屋の代表写真8
だんごのいずみ屋の代表写真9
だんごのいずみ屋の代表写真10

だんごのいずみ屋

和菓子店営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

トコトコスクエアの裏手に有る、有名なお団子屋さん。  良くテレビでも紹介されている店舗で、値段も安くて美味しいです。原材料の高騰か多少、値上がりました。  朝方は、和菓子は少な目で...
    だんごのいずみ屋のクチコミ写真1だんごのいずみ屋のクチコミ写真2
    所沢駅から徒歩6分ほど、プロペ商店街を抜けて信号を渡った道なりにあります。平日でも夕方前には閉店してしまうので、早めの訪問をおすすめします。団子が一串四つなのが特徴で、腹持ちがいいです
    m_s********さん
    昔ながらのお団子屋さんです。いつもお店の前を通るといい匂いがします。種類も豊富で値段も安いのでついつい買ってしまいます。
    だんごのいずみ屋のクチコミ写真1
    近くの中華料理屋さんでチャーハン大盛を食べたのですが、思ったよりも量が少なかったので、匂いに誘われて醤油だんごを1本食べました。80円。 久しぶりにたんご食べましたが、もちっとしてて美...
    rck********さん
    地元のコスパの良いだんご屋さんで、無性に食べたくなり訪問しましたが、この日は売り切れで早めに閉店したみたいでした。みたらし団子のほか、巻寿司やいなり寿司、赤飯なども安くて美味しいですよ...
    hyu********さん
    昔懐かしいの味が楽しめる老舗の団子屋さんです。醤油団子が特にオススメです。地元民に愛され続けています。
    fuj********さん
    近所にあるお団子屋さん。いつもお客さんがいて地元では有名なお団子屋さんです。どれも絶品ですがみたらしは格別に美味しい!
    sさん
    焼き団子は1本80円で、1本から包んでくれます。柔らかめの団子です。味は普通ですが、安いのでたまに利用します。団子のほかにおにぎりや海苔巻き、おやきなどもあります。
    kne********さん
    昔からあるお団子屋さんです。確か昔は1本40円とかだったと思うのですが、最近はやはり値上がりして1本100円程でした。味は変わらず美味しかったです。
    ソラミ♪さん
    昔からあるお団子屋さんです。昔は30円くらいで買えたような…?コスパも良くおやつに最適です!個人的には胡麻団子が1番好きです♪
    dty********さん
    昔からあるだんごのいずみ屋さんです。昔から利用させていただいており、値段も味もおすすめです。また行きます。
    vineさん
    所沢市は団子が有名で様々な所で販売している。その中で歴史も長く安価で購入出来るお店。1本から購入可能
    品数豊富です
    だんごのいずみ屋のクチコミ写真1
    焼団子の良い匂いに誘われてきたら、種類の豊富さに驚きです!!
    だんごのいずみ屋のクチコミ写真1
    今は、桜餅や柏餅がある。
    昔ながらのお店です
    gjj********さん
    毎朝出勤する時ここの店を通して行くんですが、たんごの美味しい匂いがしてすごく食べたくなります。この前買って食べたが味は普通でした
    子供連れもよくいる、人気店
    ove********さん
    トコトコスクエア横の道を、ちょっと歩いた所にあります。磯辺焼き、焼きだんご、みたらし、草団子など安価でどれも柔らかくて美味しいです。
    s_f********さん
    たまに食べたくなるお団子屋さんです。タレ団子をいつも買いますが、夕方行くと売り切れになっている事が多いです。