パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真2
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真3
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真4
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真5
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真6
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真7
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真8
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真9
パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店の代表写真10

パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店

バー営業中
    ダーツバーだと侮っていたが、どのメニューもすごく美味しかった。 ワンオペにも関わらずたくさん頼んでしまったが、ほとんど待つことなく料理が運ばれてきた。 手際の良いスタッフさんだった。 ...
    パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店のクチコミ写真1パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店のクチコミ写真2パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店のクチコミ写真3パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店のクチコミ写真4パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店のクチコミ写真5パーティー・貸切ダイニング Hide Out 池袋店のクチコミ写真6
    店員さんが親切でした
    ちゃみさん
    店員さんは優しいしきめ細やかだし、 フードも必要なくらいは準備しています。 自分的には通っても良いかな?と思います
    Yahoo!グルメから移行さん

ご飯もおいしいダーツバー

池袋の駅近くで一人でふらっと行ってもスタッフの方たちが一緒にダーツを やってくれたり、教えてくれたりとても感じのいいお店でした♪ ダーツも5台あってゆったりとしたスペースで投げれる...