和食と酒 はれとけ
和食と酒 はれとけの代表写真1
和食と酒 はれとけの代表写真2
和食と酒 はれとけの代表写真3
和食と酒 はれとけの代表写真4
和食と酒 はれとけの代表写真5
和食と酒 はれとけの代表写真6
和食と酒 はれとけの代表写真7
和食と酒 はれとけの代表写真8
和食と酒 はれとけの代表写真9
和食と酒 はれとけの代表写真10

和食と酒 はれとけ

和食店
4.0
    美味しくいただきました。
    和食と酒 はれとけのクチコミ写真1和食と酒 はれとけのクチコミ写真2和食と酒 はれとけのクチコミ写真3和食と酒 はれとけのクチコミ写真4和食と酒 はれとけのクチコミ写真5和食と酒 はれとけのクチコミ写真6和食と酒 はれとけのクチコミ写真7和食と酒 はれとけのクチコミ写真8和食と酒 はれとけのクチコミ写真9和食と酒 はれとけのクチコミ写真10
    t ******さん
    南通に面した小さめのお店で店名の入った丸い灯りが目印です。お酒和食共に美味しい所です。多分専用の駐車場はなさそう。
    ixyco5352さん
    こちら前から気になっていたお店です!ご主人と女将さんの経歴を知って一度は食べてみたいと思っていました。18時に予約して訪問。18時半までには予約のお客さんで埋まってました。
    みーさん
    和食のコース料理が食べられるお店です。カジュアルな感じよりは、記念日や誕生日なときに利用するのがオススメです。
    Youさん
    たまに言ってた気がします。あまり印象は無いですが、とてもとても美味しくとてもとても良いお店だったと思います
    カジュアルではないですが、そこまで敷居が高くない和食屋さんです。秋田の和食の名店の御子息と御令嬢が結婚し、自分達のお店を持たれたそうで、和食のDNAが受け継がれているのかもしれません。
    暗い道にぽつんと光る丸い看板を見つけたのがきっかけで訪問。 美味しい和食コース料理が頂けます。若めの夫婦のお店です!カウンターとテーブル席3つ程あったと思います。
    和食と酒 はれとけのクチコミ写真1
    旧友とのディナーに使用。 カウンターで5000円のコースを頂きました。めっちゃ美味い和食のお店です。
    【南通でオススメしたい日本料理店】 日本人の世界観の一つである「はれとけ」の文化。 ハレ(晴れ)は冠婚葬祭や年中行事などの特別な日をさし、ケ(褻)はそれ以外の普通の日常的な生活をさ...