築地青空三代目 本店

築地青空三代目 本店

寿司店定休日

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

口の中でシャリとネタが調和してる感じ。 匠の技を感じました。
    築地青空三代目 本店のクチコミ写真1
    お寿司のコース! どれも油が乗りすぎてコテコテくらいやばかった! どれ食べても艶もあぶらも輝きもすごくて大将が目の前で握って一貫づつだしてくれて、 コースででてくる!...
    とても居心地が良かったです
    初めての訪問 海鮮丼 ¥3500円 おまかせ握り ¥3500円 ネタが新鮮でとても美味しかったです。 リピ確定です。 1度は行くべき...
    お昼のコース8800円。 小鉢をはじめ、12種類〜ほどのネタが提供されます。 小鉢は一風変わったものばかりで、特にあん肝の和物が最高に美味しい。 赤身やトロタクなどに使われているマグロ...
    落ち着きました。
    安定安心の美味しいお店です!
    ixl********さん
    ツウやグルメが好むお寿司屋さんといった感じのお店です。お昼はわりとリーズナブルに食べることができるからはいりやすいです。
    落ち着いている
    8800円のおまかせコース。新鮮なネタで美味しい。江戸前の漬けで、赤酢を使用。お友達との会食にぴったりです。
    築地青空三代目 本店のクチコミ写真1築地青空三代目 本店のクチコミ写真2築地青空三代目 本店のクチコミ写真3築地青空三代目 本店のクチコミ写真4築地青空三代目 本店のクチコミ写真5築地青空三代目 本店のクチコミ写真6築地青空三代目 本店のクチコミ写真7築地青空三代目 本店のクチコミ写真8築地青空三代目 本店のクチコミ写真9築地青空三代目 本店のクチコミ写真10
    Teddyさん
    ランチに予約で訪れましたが、お店の前には行列が出来ておりいかに人気かが分かります。ですので、要予約することをお勧めします。 ランチではリーズナブルなコースを選べ、クオリティの高いお寿司...
    わさおさん
    築地青空3代目本店も築地青空3代目丸の内店もとってもおいしいお店です。丸の内ほうはコスパ重視ですがこちらは高級を全面に押しています。
    江戸前にぎり(^^)あなごがふわふわでした。
    築地の新鮮なネタが美味しい🐟
    猛暑日、土曜昼12時過ぎ。前には一組待っているが、周りの人気店と比べ行列はないし、涼しい店内で待つことができる。厳かな店構えだから、行列になりにくいのかもしれない。そこがいい。けど50...
    おまかせ8,800円のコースをいただきました! 満遍なくいろいろなネタをいただけて美味しかったです。
    ランチはお寿司を頂きました。シャリが美味しいです。
    築地青空三代目 本店のクチコミ写真1
    築地では高級な部類に入る寿司店。
    らーこさん
    人気のあるカウンターのお店でお寿司のネタも新鮮です。 お昼時になると行列になってしまうのですがしょうがない。
    カウンターでいただいたが、感染対策もされていた