豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店
豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店の代表写真9
豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店の代表写真10

豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店

とんこつラーメン店営業時間外

セルフメニューが多くてお腹いっぱい食べられます。ごはん、スープ、キムチ、漬物、ふりかけなどありついつい食べ過ぎてしまいました。運動部の学生が多く来店していました。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店のクチコミ写真1豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店のクチコミ写真2
    11時半頃到着しましたが既に並びが発生していました。 味玉豚骨ラーメンをいただきましたが、スープはかなり 濃い目でパンチがあります。麺は他のお店と比べると硬めに仕上げられてしましたがコ...
    駐車場広くて便利
    久しぶりに池めんに行って来ました 昔から食べている、味で安心が違います テーブル席ガラガラで、4席のカウンターにおひとり様は詰め込まれましたw そこでは、ヤングギャルとヤングボーイが楽...
    kan********さん
    浜松にも同じ店があるので系列店かな?と思いますが、とても美味しいです。モチモチの麺とスープが絡み合って、いい感じでした
    トーカさん
    浜松市にある池めんさんは何度か行ったことがあり、偶然通りかかり掛川にもあること知りお邪魔しました。いつも豚骨ラーメンにいってしまうのでそろそろまぜそばにいきたいと思います。
    いい感じです。
    sou********さん
    店員さんが元気で気持ちの良い対応です。食券を購入して席につきます。どのラーメンもつけ麺も美味しく、キムチライスのおかわり自由なので、お腹いっぱい大満足です。
    TKTKさん
    はなびの伝統を受け継ぐまぜそば屋らしいです。具沢山で食欲をそそる盛り付けです!注文した人は、ご飯、キムチ、牛タンスープなど全て食べ放題です!
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店のクチコミ写真1
    キムチやご飯、牛だしスープは無料でおかわり自由です
    りー 値下げ中さん
    まぜそばが美味しいです。アプリにクーポンがきたり、誕生日には年齢の数だけ餃子が食べれます。ラーメンを注文すると、ご飯やキムチなどもついてきます。
    gij********さん
    まぜそば食べました。正直言ってこの店の豚骨ラーメンよりお勧めです。また、ご飯やスープ他がお代わり自由なのも嬉しいです。ただ、入店時間が14時と昼閉店間際だったこともあるからなのか、食事...
    駐車場が広い。静岡で、人気のチェーン店。県内6店舗。
    節系のこってりを注文しました。 麺は細麺で、少なめに見えましたが思ったより量があって満腹になりました。 濃厚なスープに麺が絡まり美味しかったです。 白米やキムチ、高菜、紅生姜、漬物が無...
    pinkissppさん
    食べ放題のキムチがとても美味しいので良かったです。 ラーメンのスープも濃厚で食べ放題のご飯と相性が良くて満足できる。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店のクチコミ写真1
    店員さんの対応も丁寧で良かったです。
    sho********さん
    まぜそばがすごく美味しい。 家族連れの対応も充実しているし、ごはんやスープ食べ放題が、非常にありがたい。
    11時40分に行くとまだ空いている席があったが食べ終わる頃(12時20分頃)になると満席。 ごはんやキムチ、テールスープなど食べ放題でお腹いっぱいになる。ふりかけもあるので子供は、大喜...
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店のクチコミ写真1
    とてもおいしく頂けました。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 掛川店のクチコミ写真1
    店員さんが元気があり活気がある。