ごう 川崎店
ごう 川崎店の代表写真10

ごう 川崎店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

お肉はとってもジューシー。 絶妙な焼き加減です。 炭火の香りもおいしい。 カウンター席なら、焼き場を眺めながら楽しむことができます。...
    ごう 川崎店のクチコミ写真1ごう 川崎店のクチコミ写真2
    kaz********さん
    2時間制なのですが、2時間経っていないのに煽られた。
    ska********さん
    何度か利用してますが、安定の美味しさで コスパもよくお気に入りです
    お洒落。
    bab********さん
    料理は美味しかったですが、ビールがぬるくて残念でした。
    賑わいあるお店でした。
    飲屋街のビルの2階にある店舗。 カウンターの前には炭火を操る職人がいて、美味しい焼き鳥を焼いてくれます。 炭の香りや所作を眺めるのも楽しい。 焼き鳥もジューシー。...
    ごう 川崎店のクチコミ写真1
    やきとりうまい
    すごく済な雰囲気、味のお店です
    mj6********さん
    川崎で人気の焼き鳥屋さん。隣に二号店も有ります。予約しないとなかなか入れません。料理のクオリティからすると値段ソコソコします。若い人が多いです。あと、焼酎いっぱいあります。
    mさん
    焼き鳥が有名なお店です。通りにあるので、夜遅くまで賑わっている感じがします。美味しかったのでまた行きたいです。
    さくらさん
    駅から近くてとても行きやすくて嬉しいです。周りはさわがしいですががいますが、鳥刺しが最高においしいです
    aer********さん
    なによりもスタッフの皆様の元気と活気、サービス力に感動です!数ある焼き鳥もどれも美味しく、お酒が進みます!
    lyw********さん
    焼き鳥はまあ普通に美味しいです。美味しく珍しい焼酎が多いのでそこは楽しめます。特に自分の好きな焼酎が多いですね。
    ごう 川崎店のクチコミ写真1
    へいはちさん
    コロナ前はよくいっていました! 焼き鳥屋さんですが、しめ鯖がすきです!もちろん焼き鳥は美味しい! 予約ないと入れないことが多いので注意して下さい!...
    まーふぃーさん
    リーズナブルに美味しい焼鳥がいただけます。焼鳥屋さんですが、煮込みが旨い!どーんとボリューミーですが、優しい塩味でお野菜もたっぷり。お酒が進みます!
    なっちゃんさん
    友達に勧められていきました。お店の人も明るくご飯も美味しかったです!特に焼き鳥がもう一本だけ食べたいなってなるほどでした(^^)
    yho********さん
    明るい店内でスタップの皆さんの活気に溢れていました。カウンターを利用したましたが、焼き場の目の前で楽しかったです。
    鶏皮ポン酢、鳥刺し、串焼きを頼んだけど、どれも肉厚でボリュームあって、おいしかった!!それで、価格もそんな高くないから、おいしく飲める!次はもっと色んなメニューを頼みたい!
    chi_maさん
    店内は賑わっており店員さんも元気でよかったです。 ファーストドリンクも早いし料理はとくに串焼きが美味しかったです。 また行きます!...