居酒や 風風 尾山町店
居酒や 風風 尾山町店の代表写真9
居酒や 風風 尾山町店の代表写真10

居酒や 風風 尾山町店

居酒屋
    隣の居酒屋が空いておらず急遽行きました!掘りごたつのような席とカウンターの席がありました。お客さんが多く提供は遅かったですがお料理はおいしかったです!!
    居酒や 風風 尾山町店のクチコミ写真1居酒や 風風 尾山町店のクチコミ写真2
    mat********さん
    家族で行きました。店員さんも愛想よく、又料理も美味しく頂きました。
    ゆゆゆさん
    良い雰囲気のお店で従業員の方々も接客が丁寧で明るく、居心地がよかったです。美味しい食べ物をたくさん食べれてよかったです。
    居酒や 風風 尾山町店のクチコミ写真1
    石川出張の晩御飯でお邪魔しました。 おでん3種盛り、大粒カキフライ、海老ときのこのぐつぐつをいただきました。全部美味しかったです。繁盛しているのがよくわかります。ごちそうさまでした。...
    店内はオシャレなバー的な趣きながら、料理は本格的、お刺身、おでん、揚げ物まで満喫しました。店員さんもとてもフレンドリーで好感です。
    歓送迎会にて、風風さんに初来店。 食べ物め美味しかったですが、飲み放題のお酒が美味しくてコスパ最高でした。
    焼酎も日本酒も充実していて、料理も美味しい❗
    マスターのセンスの良さが感じられるメニューです。外れはなし✨お酒の種類も多くてお料理に合わせて選んでもらえますよ。コスパもgood✌
    何を頂いても外れがない❗素材、善し。味も好し。オーナーさんもgoodです(*^ー^)ノ♪
    お魚を美味しく料理していて、大好きです。 尾山町店も武蔵が辻店の方も、とっても親切です!