パパパピッピーズ
パパパピッピーズの代表写真9
パパパピッピーズの代表写真10

パパパピッピーズ

カフェ・喫茶営業時間外

桃パフェ甘くて美味しかった!かき氷もレベル高すぎ‼︎写真のまんま!
    パパパピッピーズのクチコミ写真1パパパピッピーズのクチコミ写真2パパパピッピーズのクチコミ写真3パパパピッピーズのクチコミ写真4パパパピッピーズのクチコミ写真5パパパピッピーズのクチコミ写真6
    良かった
    cqx********さん
    めちゃくちゃお洒落なお店でしたメニューも面白いから楽しいから自分的には好きです見た目のインパクトが凄くて美味しかった
    Aikoさん
    メディアでたびたび取り上げられるお店。雰囲気がよくメニューが写真そのまんまです。映えを意識する方は行ってみては?
    オシャレで可愛いお店😍
    パパパピッピーズのクチコミ写真1
    いちご飴の苺が甘くてとても美味しくて見た目も可愛くてとても良かったてす。
    雰囲気がとても良かった
    メニューの写真そのまんま!値段もお値打ち‼︎行ってよかった❤️
    よかった
    KojiYahooさん
    めちゃくちゃインスタ映えするメニューのあるお店です。最近トレードマークだったゴリラのぬいぐるみが店頭にありませんが、メニューはどれも映えます!
    クオリティが高い‼︎写真通り!また行きたい(^^)
    けろろさん
    子どもと行きましたが、テンションが上がってすごい喜んでいました。このかき氷が食べられるのはこのお店だけなので、また行きたいです。
    意外と入りやすい雰囲気でした
    xov********さん
    友達数人と行かせてもらいました。オシャレパフェがたくさんあって味も良かったです。イチゴもたっぷり入ってました
    pmw********さん
    イチゴのパフェをいただきました。イチゴたくさんクリームたくさんの美味しいパフェでした。種類も豊富で選ぶのも楽しいです
    memeちゃんさん
    楽しいかき氷がいっぱい!めいぶつタコ氷は可愛いだけでなくシャリシャリの氷とソフトクリームがマッチしてとても美味しいです。
    aov********さん
    度々メディアでも紹介されるお店。 面白いかき氷などが有名で、いわゆる「映え」を求めるなら1度行ってみては?
    花hanaさん
    お店もかき氷もかわいくてインスタ映え間違いないです。子供とかすっごい喜びますよ! ま、味よりも見た目というのは否めないけど…テイクアウトもできます!
    色んなかき氷があって美味しいし、面白い! 子供の誕生日に、ケーキ代わりに食べに行きました! 子供も大喜びでした。
    すごいインパクト大で、ボリュームのあるかき氷です。 子供連れの方はもちろん、カップルの方も楽しめてスタッフの方も感じが良かったです(*^^*)