Hotel Mei福岡天神

Hotel Mei福岡天神

ホテル営業中

• 写真映えする

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一般的なホテルと違い 余計な物は設置せず とても快適な空間でした! 外観も、部屋も綺麗で 写真映えもする素敵なホテルです! 中心地からも歩いて移動出来て 目の前にコンビニもあり エ...

Yahoo!トラベル

hma********さん
    ウェルカムドリンク付きで、閉店後の一階のカフェでドリンクをいただきました。 お部屋は角部屋で、お洒落な内装で 気分が上がりました。
    あーみんさん
    八百屋さんが作る、映えるフルーツサンドが食べたくて泊まりました♪映えるし、フルーツたっぷりで美味しかったです!!
    Purple_Planetさん
    フルーツサンドが美味しいというので泊まってきました、フルーツサンドだけならず内装も綺麗でモダンで素敵!
    りりんさん
    アクセスがよくキャナルシティから天神に向かう途中にあります。キレイな作りでコンビニが一階にあり「フルーツサンド」が人気のカフェもあるのでとても快適に過ごせるホテルです。
    きょんさん
    コンサートが福岡であったので止まりました。カフェが併設されていてフルーツサンドが有名です。部屋の値段は高いですが、かわいいです。
    ティパさん
    フルーツサンドが美味しいお店です。 グラシアスマンゴーと3年3組が美味しかったです。 3年3組はフルーツサンドにカスタードクリームも入っているのでお得な感じがします。
    Hotel Mei福岡天神のクチコミ写真1Hotel Mei福岡天神のクチコミ写真2
    やすさん
    部屋はシンプル。インスタ映えする感じでオシャレでよかった。フルーツサンドも冷蔵庫に入れてあり、好きな時間に食べれたのでよかった。
    ゆゆゆさん
    カフェとホテルが併設されていて、フルーツサンドが有名でいつも午前中には売り切れています。内装にも細かく拘られていて、気分が上がる場所です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    対応が物凄く丁寧で気持ち良かったです!

Yahoo!トラベル

hpa********さん
    可愛い外観に引かれて、泊まってみたくて行きました!凄く楽しかったですし、気分があがるほど可愛い空間でした!
    arieaさん
    大人気のフルーツサンド!! 中には本当に大きなフルーツが入っていて食べ応え抜群です! インスタ映え間違いなしのお店です!また行きたいです。
    うちまるこさん
    フルーツサンド目当てで行きました。お昼頃に行ったら売り切れが多かったです。フルーツサンドは見栄えも味も最高でした!
    Hiroさん
    フルーツサンドなら、ここに行きますただし、宿泊者さんが優先なので、時間帯次第で好きなフルーツが選べないのがちょっと残念です。お値段も少し高めですが、一つでお腹いっぱいになります
    ゆうきさん
    ダイワのフルーツサンドが帰る有名なお店です! フルーツサンドはお高めですが、一度は食べてほしい味でした!!
    momoさん
    ダイワのフルーツサンドが買えることで有名なホテルです! 宿泊だけでなく、フルーツサンド目当てのお客さんが多いと思います。
    りんさん
    贅沢にフルーツがごろっとはいったフルーツサンドが有名なお店です。高級感があり、手土産でもっていっても大変喜ばれました。
    まままままままさん
    こちらのホテルのフルーツサンドが絶品です。宿泊だけでなくサンドウィッチ目的のお客さんも多数いらっしゃいます。
    ミニオンさん
    クレープ生地がもちもちで最高に美味しいです!りんご飴も可愛くて有名です。どちらもイートイン可能でおしゃれな時間を過ごせますよ。
    mさん
    少し高い気もしますが新鮮なフルーツを使ったフルーツサンドが美味しいです。 店員さんも元気で明るい方が多いなぁと いう印象でした。