スギ薬局 泉大津東雲店
スギ薬局 泉大津東雲店の代表写真3

スギ薬局 泉大津東雲店

ドラッグストア営業中
    i*l*n*****さん
    調剤薬局を利用しましたが薬剤師の愛想が最低。もう利用しません。
    まっこうごりらさん
    店内広くて明るく清潔感があります。商品の場所も分かりやすく買い物しやすいです。駐車場も広くて止めやすいです。
    ぽてちいもさん
    新しい店舗みたいで店内広く明るく清潔感があります。駐車場も台数が多く平日はゆったり停められます。店員さんの対応も良かったです。
    うえKさん
    わりと最近できた店舗なので、とてもキレイです。クーポン等を使うと安く買い物できるので、重宝しています。
    suk********さん
    新しい店舗ですので、店内とてもキレイです。駐車場も広く、店内も広いです。近くにウエルシアがありますが、クーポン使うときはスギ薬局がお得です。
    くみたんさん
    まだ新しいお店ですので、店内は明るく綺麗です。広いので色々欲しい物が揃います。夜も遅くまであいているので安心して、買い物ができるので、重宝しています。
    こんこんさん
    ここのスギ薬局は、綺麗で最近オープンしたばっかりで、良かったけど、近くに数日前にオープンした、ウェルシアができたので、この辺の人は、ほぼウエルシアに行ってそうだけど、私は、スギ薬局派で...
    isu********さん
    前まで、パチンコ屋さんだった場所に、スギ薬局が出来ていた。 駐車場は広いし、出入りもしやすくて良いです。オープンしたてなので、店内もすごく綺麗だった。...
    pupupuさん
    中も綺麗に陳列されており、駐車場も広いので良いと思います。いつも給水機が混んでるイメージです。レジも、、
    YAMAさん
    新しくて、すごく明るいお店です。 夜は明るすぎる位かもしれません。 広い店内には、多くの商品があります。食品もありますので、毎日の簡単なお買い物もOKです!
    dum********さん
    オープンしてまだ比較的新しい店舗です。駐車場もひろくきれいで利用しやすいです。レジの対応もとても親切で安心します。店舗外には宅配ボックスもありそちらで受け取れるのも便利です。
    dum********さん
    こちらのドラッグストアは、処方箋も対応しているのでたまに利用します。薬を処方してもらってる合間に薬局で買い物もでき大変便利です。
    にゃんこさん
    駐車場も広く、ちょっとした食料品が売ってます。ただ、ちょっと賞味期限が古いかな。お店の人も親切です。
    vlo********さん
    新しくできたばっかりでとてもきれいだし、駐車場もある上に、道路沿いにあるので入りやすいので便利です。
    par********さん
    まだ新しい店舗で駐車場も広く店内も広いです。店員さんも親切で、アプリの使えるクーポン全部教えて下さりお得に買い物できました。
    トトトさん
    綺麗な店舗で清潔感があるお店です。接客も親切でお買い物に行きたくなる店舗です。また、伺おうと思います。
    なこさん
    とても綺麗な店舗できた。 空間が広く、とても買い物しやすかったです。そして、レジ対応がとても丁寧で安心して買い物できました。 最近、Amazonボックスができ、買い物ついでに受け取り可...
    eriさん
    ここ近年にオープンしたばかりの綺麗な店舗です。品揃えも豊富で食品なども多数揃っています。容器は有料ですが無料で入れれる給水器もあり便利です。
    店員さんがとても感じのいい人が多くて 気持ち良く買い物出来ます。スギアプリを入れると 一品ですが15%割引クーポンがもらえたり、全品8%オフの日クーポンも時々あります。9時まで開いてる...

b754bluworさん
    泉大津東雲にあるスギ薬局です。最近オープンしたばっかりです。商品も豊富です。処方箋も扱っていてキャッシュレスにも対応しています。