廣島カレー麺麭研究所
廣島カレー麺麭研究所の代表写真10

廣島カレー麺麭研究所

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

街の中心部にあるので駐車場はありません。お店はカレーパン専門店で美味しそうな創作カレーパンがたくさんありますが、元々あった100円パンの塩パンが好きで良く行きます。
    友人のおススメで行きました 美味しかったです
    カレーパンを専門に並べてあります。カレーパンはいいお値段ですがそれだけ手が込んでいて美味しい。奥には以前からある100円パンも置いてあります。狭い店内のためウロウロできないので、つい前...
    初めて伺いました🔰
    カレーパンのお店だけど、普通の惣菜パンは良心価格で売っている。
    廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真1
    小さいパン屋さんでリーズナブルな価格(*´ω`*)カレーパンも半熟卵とモッツァレラのやつが美味しい!
    廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真1
    色々な種類のカレーパンがあった。
    カレーパン専門店
    夕方から、タイムセールがあってお得に購入できました☺️
    廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真1廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真2廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真3廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真4廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真5廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真6
    安い
    サンモールの近くの小さなパン屋さん。いろんな種類のカレーパンだけでなく、普通の菓子パンや惣菜系のパンもあり。100円パンもある。 PayPay、現金支払いできます...
    もんきちさん
    路面電車の停留所から近いところにあり、いろいろな種類のカレーパンが販売されていたので、大変魅力的だった。
    廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真1
    ザクっと食べられるカレーパンのお店です。テレビによく取り上げられているので有名なお店のようです!
    ココさん
    目を惹くカレーパン屋さん。種類も多く可愛いカレーパンがたくさん並んでいます。おしゃれでポップな感じでついつい入ってしまう。
    廣島カレー麺麭研究所のクチコミ写真1
    カレーパンの種類が沢山あるので迷ってしまう〜
    店内入りやすく商品な陳列も見やすく買いやすかったです。
    100円ではないパンが多かった
    店員さんが丁寧で明るい印象です。 店名通りカレーパン専門のお店ですが、私が行った時にはメロンパンやあんぱん、ピザパン、クロワッサン、コロッケパンと種類が豊富で百円〜二百円でリーズナブル...

中身ゴロゴロのカレーパン、おいしいです。 ちょっと買ったらすぐ高いランチになっちゃうけど。
    【多種多様なカレーパンが人気!】 しれっと美味しいカレーパン屋さんを発見! 一つ100円という強コスパなパンも売っているので、ランチにもいいかも!! #広島 #カレーパン #パン...