ピザハットフェニックス通り堺宿院店
ピザハットフェニックス通り堺宿院店の代表写真9
ピザハットフェニックス通り堺宿院店の代表写真10

ピザハットフェニックス通り堺宿院店

宅配ピザ営業中

ソースの案内が無かった。
    注文してすぐできてとてもよいです
    美味しい
    大通り沿いにあるので分かりやすい。
    marbouzuさん
    大阪府堺市堺区の国道26号線(フェニックス道路)大浜方向車線沿いに有る、ピザチェーン店『ピザハット』です。 場所は安井町西交差点のすぐ脇に有ります。 大きな幹線道路沿いのお店なので、お...
    ひひひさん
    たくさん種類があり、いつも悩みます。 エビとブロッコリーのオーロラソースが、今1番のお気に入りです。
    ちさん
    美味しかったです。 色々メニューがあり、いつも悩みます。中でも、エビのオーロラソースが1番好きです。
    ピザハットフェニックス通り堺宿院店のクチコミ写真1
    HRHさん
    色々キャンペーンを開催しているのでピザが食べたいときよく利用します。店員さんも愛想がいい人が多く嬉しいです。
    アクアさん
    中央環状線沿いにあるピザハットで、もちろんデリバリーでも注文できますし、テイクアウトならお安く買えるのでお店で買うのもオススメです。
    kou********さん
    ピザハットフェニックス通り堺宿院店は、中央環状線沿いになある店舗です。 テイクアウトの場合は、半額でピザが買えるので良いです。
    りんごさん
    とても美味しいです。時々テイクアウトで利用したり、デリバリーでも利用させて貰います。耳までウインナーやチーズが入ってる生地もお気に入りです。
    こまさんさん
    自宅から一番近いピザ屋さんで、テイクアウトすると、安くなるので大変たすかります。 味は安定のおいしさで、月に1~2度食べたくなります。
    sah********さん
    ピザも美味しいけど、グラタンが美味しくて、よく頼みます。 プルコギグラタンは家ではつくれない。斬新で美味しい。
    あんぱんさん
    自宅から最短のピザハットなのでテイクアウトで利用してます。2枚目は無料になるのでありがたい。PayPayが使えるので貯めたポイントを使ってます。
    Sugar UKさん
    持ち帰りなら安くなって大変助かります。 家の近所にあることに感謝(^^) もちろん味は安定の美味しさです。
    すえちゃんさん
    月に1、2回利用してます。近場に住んでるのでいつもテイクアウト、2枚で1枚の料金はありがたい。スタッフさんの対応も良くしっかり教育されている印象。
    はなちゃん大好きなマツコさん
    久々にビザを食べたくなり注文しましたー!トロトロのチーズがかなり美味しい!出来立てで温かく満足しました。また利用させて頂きたいと思います。
    ker********さん
    どうしてもピザが食べたくなり注文しました。安定の美味しさではあるのですが、ピザのLサイズにサイドメニューを少し頼んで4000円超えは正直値が張るなと思いました。
    きりみ。さん
    マイボックスが発売されてからよく利用します。送料無料でクーポンも多く、配送員の方も親切です。近々また利用したいです。
    ffo********さん
    ピザはいつもここです。シーフードとプルコギは外せません。生地は耳にソーセージが入ったソーセージクラフトなら食べ応え抜群。節約のため、テイクアウトしました。