風龍
風龍の代表写真6

風龍

ラーメン店営業時間外
    kgb********さん
    家が近所なのでよく食べにも行くし、テイクアウトもしています。お値段は少し高めかもしれないけど、その分ボリュームがあります。
    dkf********さん
    約二十年前に仕事で東条に行った際に、何回かベトコンラーメンを食べました。先日、久しぶりに行ってみると、変わらず営業されていて、迷わず入りました。二十年ぶりのベトコンラーメンは美味かった...
    かずきさん
    朝から何も食うタイミングがないまま残業。乗り換えの都合もあって高田馬場で下車からの、早さとコスパの風龍。 安定のネギラーメンに替玉1は紅生姜、替玉2は辛子高菜をそれぞれ投入して味変。3...
    風龍のクチコミ写真1
    とてもいい感じでよきうまいしてん!
    mizudesuさん
    出張で近くまで行った際に立ち寄りました。ベトコンラーメンなるものを初めて頂きましたが、美味しかったです。どんな味かは実際に食べて確かめて欲しいです。
    12さん
    博多ラーメン 風龍さんの とんこつラーメン 明太子ご飯 味玉 セット 替玉2回(合計3玉まで無料) コスパ良すぎ
    ゆうきさん
    家から近くのラーメン屋で、いつもお昼にお邪魔します。ランチのセットはチャーハンかとっても美味しく何度もリピートしています
    やくもさん
    ベトコンラーメンを頂きました。醤油ベースのスープ、ニンニクと豚肉の旨味が溶け込んだ味わいの中に甘味とコクが活きております、美味しい!麺との相性も良い感じ。
    e50********さん
    ラーメンは単品からセットメニューまで豊富で食の細い女性から大食いの男性でも楽しめるラインナップとなっています。
    オープンと同時にいきました! すぐ満席に! 美味しかった!
    kne********さん
    ホルモン定食が美味しかったです🎵味噌ダレがとても気に入りました❗なんかちょっと懐かしい味に感じました。具は大きめに切ってあって食べ応えがありガテン系の方におすすめです。
    myi********さん
    先程、覗いてきました。 すごく濃厚なスープに器を見ただけで食欲が掻き立てられ、居ても立っても居られないくらいの衝撃でラーメンをすすりました。
    hpj********さん
    こじんまりとしたお店ですが、作られるラーメンは格別に美味しくベトコンラーメンが有名です、地方からわざわざ食べにくる方もいます
    cyg********さん
    ベトコンラーメンがかなり美味い!後チャーハンが小さい時からかなりの頻度で食べてました!場所が少し狭いのが困る事ぐらい。
    nev********さん
    こじんまりとしたお店ですがとても雰囲気がいいです。ラーメンの中でもベトコンラーメンがとてもおいしく忘れられない味です。行くといつも頼んでしまいます。
    おさるりさん
    庄原にも店舗がありますが東城にもあるのではじめて行きました。ラーメンもおいしかったです。メニューも豊富なので家族でシェアしながら食べました。
    こじんまりしたお店ですがお店のお父さん お母さんがとても愛想が良く料理も美味しかったです。 おすすめは1番人気のベトコンラーメンです。私はホルモン定食を注文しましたがボリューム満点でと...
    風龍のクチコミ写真1風龍のクチコミ写真2風龍のクチコミ写真3
    まぁまぁ
    まーくんさん
    ラーメン屋って感じがしてとてもよかったです。 ラーメンも本当に美味しくていつも行ってます。駐車場も広くていいと思います。