とくしまファミリーランド

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

山猫さん
    幼い子供向きの乗り物がたくさんあります。 写真の車は、いろいろ種類があったので喜んで2回も乗っていました。 ティーカップや空中自転車も楽しそうでした。 今はこういった遊園地も減っている...
    gil********さん
    子供にはちょうど良い広さと、楽しい乗り物がある遊園地です。フリーパスもあるので一日楽しむ事ができます。
    ぬのーさん
    動物園の隣にある遊園地です。 いまはなかなか少なくなっている、小さな子供でも楽しめるタイプの遊具がたくさんあります。 スタッフの方も親切で、とても楽しかったです。 ただ一点だけ、フリ...
    yukimushiさん
    子供を連れていくのにオススメな遊園地です。全体的にアトラクションの料金が安くたくさん遊べると思います。
    みゆえすいーさん
    家族で行くのにちょうど良い遊園地です。乗り物の数も増えていて、めいろなどもできていました。フードコートや子どもの遊べる室内遊び場もできていました
    はいえいたすさん
    天気が良い日はフリーパスにすると乗り物にも乗り放題だし小学生くらいまでのおこさんならとても楽しめる場所です。
    な〜さん
    ゴールデンウィークに立ち寄ったのでかなりの人でしたが、食事ものんびりできて乗り物にも長くても数十分並ぶと乗れたので子どもたちは喜んでいました
    ysz********さん
    とくしま動物園の出口をでたらすぐにある遊園地です。フリーパスか回数券を購入して乗り物に乗りますがすいているときはすぐに乗れてスムーズです
    てんさん
    新しいアトラクションも増えてさらに楽しくなっていました。はんもうきは混雑しているので待ち時間が長めです
    平さん
    昔からある動物園の隣にある遊園地です。椅子が少ないのでゴールデンウィークなどの来客が多い時はなかなか座るところを見つけるのが大変でした
    yuuu0122さん
    日陰が少ないので夏場はとても暑いですがこじんまりとして小さい子どもがいる家庭にはちょうどいい遊園地です。室内の遊び場もできて遊びやすくなりました。
    ゆめさん
    徳島唯一の遊園地や動物園があり、入場料も大人のみで安いので行きやすいです。かなり歩くのと、夏場は暑いです。小学生くらいまでの子どもはかなり遊べます
    akaさん
    意外と楽しめる乗り物がたくさんあります。 チケット制やフリーパスもあります。 順番待ちもなくスムーズです。
    ちゃそじらさん
    行った時はフリーパス3200円で、結構楽しめます。遊具に乗れない小さい子向けの室内遊び場やお金を入れて揺れるだけの乗り物もあります。
    ゾラララさん
    園内では、子供連れのファミリーが大半を占められていました。遊園地の入園料は無料てでした。古いけど楽しかったし子供らも大喜びでした。
    タッツさん
    お手軽な遊園地です。空いていれば1時間で全て回れます。動物園や植物園、芝すべりや散歩ができる施設も近くにありました。
    ちゃろさん
    とくしま動物園を出てすぐのところに構えている遊園地です。動物園へいくとセットでいかされます。入園は無料で、乗り物チケットを買って遊ぶスタイルです。
    ゆっきーさん
    徳島市:とくしま ファミリーランド」 2019年1月に家族旅行で訪問しました。とくしま動物園の隣にあったので、動物園からはしごしてきました。当時小さかった娘たちふたりは、観覧車、ドリフ...
    タクミさん
    入園無料、各アトラクションに乗るためにお金を払うシステムの遊園地です。子供向けのアトラクションが多く、家族連れにオススメ。
    なるりんさん
    入園無料、アトラクションチケット1枚300円です。中々昭和な感じがする遊園地です。笑 1歳からチケットいるものがほとんどです。ボールプールがある25分入場できる施設は子供1人につき大人...