クチコミ : 不知火(シラヌイ) [千葉県八千代市大和田/焼肉]

シラヌイ

[ 船橋 / 京成大和田駅 ] 焼肉 / 韓国料理、朝鮮料理

53/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ディナー予算~2000円

不知火のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • まま交通量のある道路の途中にあり、看板も小さめなので地元の人でなけれ…

まま交通量のある道路の途中にあり、看板も小さめなので地元の人でなければなかなか行けない焼肉屋さんです。 ですが、一度行ったら肉質の良さとコスパの良さでまたお伺いしたくなるお店です。 お家の1階にお... 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2017/02/08

情報提供元:Retty

• このあたりでは

他店よりかなり抜きんでているお店です。 国道296号沿いにあります。 お店は板の間に座るタイプで最近のおしゃれタイプの 焼き肉屋さんではないですが、お肉のおいしさは昔から有名です。 私は特に厚く切... 続きを読む>>

投稿者:goh*****さん 投稿日:2010/04/23

• 絶品

いくつもの焼肉店に行きましたが、この店は最高に旨いです。 妻も結局「不知火が一番旨い」と言ってます。 焼肉はもちろんですが、特にレバ刺し、チョレギサラダ、鴨、ユッケジャンスープはお勧めですよ。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/08/16

• なかなか

なかなか美味しいです。ここのレバ刺はぶ厚い角切りで絶妙! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/04/28

• こんなはずじゃ

よく行きます。先日行きました、おどろきました、お肉全般味がものすごく落ちた様に感じました、ざんねんです。でもここの海賊サラダは最高にうまいです、具はえび、イカ、ホタテ等入っていて、酸味のあるドレッ... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/04/15