魚沼 ユキアカリ

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

• 高級感がある

懸賞CLUBさん
    値段はかなりしますが、お肉の味は間違い無しです 県内生産の和牛らしく、ここでしか食べた事がないブランドです 駅周辺ならここが一番美味しいかも
    みなとさん
    値段は少し高いですが、味はしっかりしていて美味しいです。駅前にあるので行きやすいです。珍しい部位もあります
    ピロさん
    県内の和牛を使っていて肉質もよく柔らかく美味しかったです。値段は少し高いですが、満足できるお店でした。
    だいまんぞく
    niauさん
    値段はすこし高級ですが、味はしっかり美味しいです。駅前の焼肉やさんのなかでもとても人気なお店です。中もきれいです。
    新潟駅前にある焼肉屋さん。赤ワイン牛1頭買いならではの贅沢な部位食べ比べができる。
    ぶちさん
    お店の雰囲気も良く、個室でゆっくり焼肉を食べられます。 お値段以上のお肉をいただくことができ、大満足です。
    xox********さん
    お店の雰囲気が良く、居心地も良かったのでいい時間を過ごせました。タン塩が美味しかったので他のお肉も美味しいのだろうと思っていましたが、とても美味しい!盛り付けから目で楽しめる。いいお店...
    yk8********さん
    非常に上品なお店です。店員さんのサービスが店の全てを物語っています。一発目のタンが美味しいのはありがたい。
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    席にゆとりがあり、ゆっくり食事ができます。お肉がどれも美味しく、特にタンがオススメです。ペイペイの支払いに対応しています。
    abc********さん
    この前お邪魔させてもらいました! 店員さんの態度よくスピーディにメニュー出てきて美味しかったです!また行きたいです
    おいしかった
    魚沼 ユキアカリのクチコミ写真1
    新潟で1番肉がうまいということで来訪。
    贅沢コース絶品です。 どれが一番と決められないくらい本当に美味しいです!みんなユキアカリさんは美味しいと口を揃えて言いますね。
    aaaaさん
    この店のお肉はとにかく美味しかったです。個人的には肉の寿司が最高でした。いろいろな部位がありました。
    新潟駅の裏路地にひっそりと佇む 大人の焼肉やさんです
    どの肉も上質で、希少部位や握りが美味しかった。 特にシャトーブリアンが最高で1番分厚いのにとろけて一瞬で口の中から消えました。
    魚沼 ユキアカリのクチコミ写真1魚沼 ユキアカリのクチコミ写真2魚沼 ユキアカリのクチコミ写真3魚沼 ユキアカリのクチコミ写真4魚沼 ユキアカリのクチコミ写真5魚沼 ユキアカリのクチコミ写真6
    落ち着いてて、お肉がとても美味しかった!
    たまねこさん
    予約していませんでしたが案内してもらえました。二階にも席がある事を初めて知りました。 盛り合わせのお肉はどれも美味しかったです。
    半個室に通されました。 2回も客席があります。 ワインの種類が豊富。