ど男 倉敷笹沖店

ど男 倉敷笹沖店

ラーメン店営業時間外

濃厚
    ど男 倉敷笹沖店のクチコミ写真1
    気さくな店員さんに、いつ行っても変わらない味に安心感があって好きです。
    とても良かった。 また行きたい
    snu********さん
    お金払ってネギ盛りトッピングしたけど、有り得ないくらいの少ない量でした。 ネギ盛り無しならどの位のネギが入ってるのかが逆に気になるレベル。 おそらくどこか有名なネギを使用してるんで...
    一番好きなラーメン屋
    美味しいです
    ani********さん
    かなりひさしぶりに行ってみました。 白ど男にしてみましたが、なんか少しだけ、塩辛く感じてしまいました。昔行った時は単純に美味しいと思いましたが好みが変わったのかもしれません。...
    むさん
    店内は広くて、座敷もあるので小さいお子さんがいても行きやすいと思います。道路沿いにあるので分かりやすいです。
    odekakerunrunさん
    んー、微妙でした。 美味しいラーメン!とは違うかんじですが、サイドメニューと合わせればまあまあ満足できます。 店員さんは元気で印象良かったです。 お客さんもボチボチ居ました。...
    jps********さん
    美味しくて個人的にはお気に入りのお店です。チャーハンはパラパラで味がしっかりしています!ラーメンも種類が豊富です!
    TOSさん
    ここのラーメン屋さん!初めて食べ時にインパクトありました!とても美味しかったです!また、行きたいと思います!
    ぽちゃむさん
    店内は席幅広く、ゆったり感があります。座敷もあります。麺は中細ストーレートで私は太麺が好きなのでちょっと…とゆう感じでした。チャーシューも薄めではありますが、しっかり入ってます。
    もやしラーメン、値上がりしましたが、好きでよく食べます。
    ノブブさん
    初めて行ったラーメン屋さんでしたが、メニューも沢山あって、醤油とんこつラーメンを頼みましたが美味しかったです。座敷があるので子供連れで行くにはいいと思います。
    akaneさん
    道路沿いにあって、大きい赤い看板が目立つお店になります。豚骨ラーメンが、うりでスープがコッテリで美味しい
    あおぞらモスさん
    倉敷にある、ど男倉敷笹沖店さんに行ってきました。関西出張の際ここ食べたくて並びました。濃厚な豚骨スープがめちゃくちゃ美味しいです。結構皆さん餃子頼まれてましたけど、餃子デカかった。確か...
    okn********さん
    醤油とんこつラーメンが美味しく、他に味噌、塩もあります。個人的には魚系塩とんこつラーメンが美味しかった。店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。
    ど男 倉敷笹沖店のクチコミ写真1ど男 倉敷笹沖店のクチコミ写真2ど男 倉敷笹沖店のクチコミ写真3ど男 倉敷笹沖店のクチコミ写真4
    たかやさん
    店員さんの元気な声が、とにかく印象的でした。スープはメニューによってあっさりとコッテリを選べそうです。美味しかったです
    yuk********さん
    たまに行くラーメン屋さんでとてもおいしいです。店員さんも元気がよく接客も丁寧です。小さな子供が居るのですが座敷が広く使いやすいです。
    すいかさん
    初めてランチタイムに行きましたラーメンやすい安いランチセットもめちゃお得おいしい美味いお支払い後次回使えるクーポンくれました。