アミュプラザ鹿児島
アミュプラザ鹿児島の代表写真9
アミュプラザ鹿児島の代表写真10

アミュプラザ鹿児島

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• ファッション系の店が充実

• レストラン・カフェが充実

kw_********さん
    鹿児島中央駅直結です。なんでもここで揃います!鹿児島名物のレストランも多く入っているため観光で来る人も多いです。
    無地さん
    鹿児島中央駅にあるアミュプラザ鹿児島です。ゆっくりいろいろ買い物が出来ました。6階に観覧車があって面白かったです。
    nbt********さん
    鹿児島のファッションセンターであるアミュプラザ鹿児島。 最新のファッションもあり、前のフロアに土日には少しイベントがありますね
    野球小僧さん
    鹿児島中央駅の中にある大きな施設です。駅の中にあるのでアクセスが便利で、宮崎に住んでいるときはわざわざアミュに行くためだけに鹿児島中央まで来ていました。
    みーこさん
    鹿児島中央駅隣接。色々なお店が入っています。地下のお惣菜もお店が豊富で、和食から洋食、デザートまで、色々な組み合わせで楽しませていただきました。
    根菜さん
    鹿児島といえばの大きなショッピングモールです。店舗数も多いので年齢問わず楽しめると思います。受付の方も丁寧に対応して下さいます。
    bwl********さん
    駅、ショッピングモールがあるところです。 新幹線も見れます。観覧車からの景色はよく透明のスリルのある観覧車もあります。
    hannyさん
    いろんな種類のお店が入っており、ショッピングや飲食店駅も併設しております。大きな観覧車もあり子供の日は子供はただでした。駐車場代が高いのが難点です。
    korokoroさん
    飲食店やその他テナントが県内で一番充実しています。駐車場も値段は高いですがたくさんあります。昔の西駅の名残りはないです。
    SisaMooさん
    鹿児島中央駅に併設されたJR九州直営のショッピングモールで屋上にはランドマークになっている大きな観覧車があります。地下街のラーメン専門こむらさきで食べたとんこつ風の鹿児島黒豚チャーシュ...
    Amiさん
    鹿児島駅にあるアミュプラザです。初めて鹿児島駅のアミュプラザに行きましたが、観覧車などがあって楽しかったです。
    k**さん
    駅からのアクセスも良く、雑貨やファッションなどの店が充実しており、ゆっくり楽しめます。新幹線の乗車前にも寄れるので便利です。
    じゅんさん
    日曜日のカード5%お得な日に行ったのもあり、すごい人でした。 少し変わってまたおもしろくなってました。 その分駐車場待ちはすごいです。
    irohalさん
    地下や新しいビルも増えてパワーアップしたアミュプラザ鹿児島。よくイベントもしており、飲食系も充実していて楽しいところ。
    加古村さん
    鹿児島中央駅に併設された商業施設で、ファッションや雑貨、書店、映画館や飲食店、ゲームセンターなどが入っています。🏬 屋上には観覧車があり、桜島を眺めることができます🌋...
    さくらさん
    鹿児島中央駅から繋がっている商業施設です。いろんなお店が入っていて、新幹線の待ち時間にぶらぶらできました。
    ぐーさん
    鹿児島中央駅を賑やかな場所にしているJR九州系のショッピングモールです。観覧車はランドマークになっていますね。
    かっぱさん
    たくさんのお店が入っていて、食べ物を楽しんだり買い物も出来ます。 観覧車があり、夜になると夜景?ライトアップがとても綺麗です。
    なおさん
    アミュプラザ鹿児島の地下にあるこむらさきに行ってきました!お昼時間帯に行ったんですが結構なお客さんでした。がっつりにんにくで美味しかったです。
    mさん
    アパレルや飲食店、鹿児島のおみやげなどいろいろな店舗が入っています。 屋上には アミュプラザ鹿児島のシンボルでもある大きな観覧車もあります。