らーめん布袋
らーめん布袋の代表写真1
らーめん布袋の代表写真2
らーめん布袋の代表写真3
らーめん布袋の代表写真4
らーめん布袋の代表写真5
らーめん布袋の代表写真6
らーめん布袋の代表写真7
らーめん布袋の代表写真8
らーめん布袋の代表写真9
らーめん布袋の代表写真10

らーめん布袋

ラーメン店営業時間外

こってりしててお腹いっぱいになりました! 店員さん元気があってとてもよかったです。
    匿名さん
    館林市にあるラーメン屋さんです。ラーメンとつけめん両方ともに美味しいです。駐車場もしっかりあります。
    ぽいまさん
    麺とスープの相性がとても抜群でかなり美味しかったです。かなり自分の好みに合っていてまたきたいとおもう味です。
    りりさん
    ここにできる飲食店はとこもかしこもすぐにつぶれていたのに、布袋になってからは長年営業していることに驚きです。
    らーめん布袋のクチコミ写真1
    初訪問(^^) 台湾まぜそばいただきました♪♪♪ ご馳走様でした(^^)
    元気の良い店員さん、 注文から早い提供、 真夏で水には氷がたくさん。 最高のおもてなしです。
    nom********さん
    まぜそばが有名みたいです。ボリュームもあってお昼時は男性がいっぱいです。駐車場が広くてありがたいです。
    夜遅くまでやっているのがありがたい!
    釣り仙人134さん
    お昼時来店しました。 お店はまあまあ混んでいました。 つけ麺を注文しましたが極普通かなと思う味でした。
    最高だった
    らーめん布袋のクチコミ写真1
    二郎系の進化版的な位置付けか? トッピングや増量にも対応してます。 駐車場も広いですね。
    だいすき!
    たつさん
    お昼ご飯を食べるために来店しました。 味噌ラーメンを注文しましたが、丁寧な作りで、見た目よりあっさりしていて美味しかったです。また、機会があれば行きたいと思います。
    Yahoo!さん
    館林で食事をする際に仕方なく何度か利用していますが、正直普通以下のクオリティです。 周辺に夜遅く開いているラーメン屋さんが無いのでなんとかなっているんだろうなと思っています。
    YAHOOJP31さん
    台湾まぜそばが、美味しいです。麺は特盛も同一料金で、ライスもついて来ます。空いた時間でガッツリ食べたいときに行きます。誕生月には餃子が無料になり有り難いです。
    沢山食べたい人にはお勧め。 混ぜそばには御飯が付いてくる。 混ぜそば種類によるけど、麺は特盛まで無料。 飽きない味で美味しい。 餃子を味噌タレで食べるのが珍しいです。
    ベアーさん
    美味しいです!いろいろな種類もあって飽きないです。どれもおすすめですが、つけ麺を良く食べていました。お持ち帰りもしてみたいです。
    よこさん
    よく行きます 種類が多くて悩みますが全体的にレベル高いと思います 私はつけ麺をよく頼みます 混ぜそばも良かったです
    病院の帰りにらーめん食べたくて調べたら、めっちゃ近くにあるじゃんて事で行ってみた! 炙りチャーシュー味噌らーめんと旨辛味噌らーめん頼んで味玉トッピング❣️ こってりしてそうだけど、食べ...
    混ぜそば! ボリューム満点! 美味かったです。