ディスカウントドラッグコスモス 梅津店
ディスカウントドラッグコスモス 梅津店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 梅津店

ドラッグストア営業時間外
    ********mさん
    四条通りの西浦町のところにあるドディスカウントラッグストアーの店舗です。駐車場がとても広くて利用に便利です。
    ディスカウントドラッグコスモス 梅津店のクチコミ写真1
    kskieさん
    医薬品食料品等様々なものがとても安く販売されており、とにかく安い印象です。店内も広くてゆっくり回れるので良いです。
    きゆさん
    太秦に住んでたので、この辺まで自転車でテクテク買い物にきてました。 心地よい挨拶をして頂きけますし、庶民のみかたです!
    ディスカウントドラッグコスモス 梅津店のクチコミ写真1
    dtu********さん
    品揃えがとても多いですし、とても安いので本当に使いやすいドラッグストアです。また使いたいなと思う店でした。
    cos********さん
    店内のほとんどの物が安いと思います。アプリをインストールすると値引きクーポンももらえます。支払い方法がもう少しいろいろあるといいのですが…
    Salyuさん
    とにかく安い商品が並んでいるので、あまり考えずに買っています。品揃えも悪くないのでこのお店で用事は大体済みます。
    そうさん
    品揃えのよい店舗です。 ディスカウントストアなので、医薬品以外にも食料品だったり日用品だったりとさまざまな商品があるのでとても便利です。
    jdq********さん
    食料品に日用品に、なんでもほかより安く売っています。 店内もとても広いのでゆったり買い物でき、お得に済ませられるので便利です。
    丸さん
    コスモスチェーンのお店です。駐車場広くていいですよ。四条通面してるので交通量多し。出入りが大変かと。
    あわやんさん
    とても安くて、品揃えも豊富なドラッグストアです。生活用品や薬、靴や服などさまざまなものがうっているので便利です。
    toratora****さん
    駐車場が広く停めやすいので助かります。店内も明るく綺麗で商品も見やすいのでお買い物しやすかったです。
    あいひろさん
    広い店内に、広い駐車場なので買い物に寄りやすく、いつも利用しています。 品揃えも大変豊富で、安いものが多いので家計の助けになっています。
    だいすけっとーおおさん
    ドラッグストアコスモスの梅津店舗ですね。この辺りにドラッグストアとしては、いくつかあるのですが最近コスモスのドラッグストアは、多いようですね、店舗の店内も広く比較的見やすいですね、便利...
    yosioさん
    朝食の食材を買い物に行きました。ついつい沢山の量を買ってしまいました。でも、ディスカウントドラッグコスモス梅津店さんには、いつもお世話になっています。ありがとうございます。
    新子さん
    駐車場も店内も広々としています。 冷凍食品の種類が多く、野菜から惣菜系まで揃っているので助かります。 食品もあるので忙しい時はここで済ませられて便利。...
    にこちゃんさん
    駐車場が広いので、車を停めやすいです。 店内も広く、わりと他の店舗と比べると安めなので、買い物しやすいです。
    BKMさん
    あまり京都市では見ないドラックストアですが、店舗も大きく品揃いが豊富で駐車場も大きく駐車場で困る事はないです。
    sbr********さん
    四条通り沿いの店舗で、駐車場はとにかく広く停めやすいです。日用品から飲料、食品、薬が安くとてもたすかります。
    mxq********さん
    駐車場がとても広いです。オープンセールの時は沢山の人が詰めかけていましたが、それ以降は駐車場がいっぱいになったのを見たことがありません。
    rrh********さん
    駐車場も店内もとても広いので、ゆったりと買い物できます。商品も品揃えはいいと思いますが、安さはあまり感じません。