近鉄百貨店 草津店
近鉄百貨店 草津店の代表写真10

近鉄百貨店 草津店

デパート営業時間外
    石黒 聡さん
    清潔で綺麗にまとまっていて、買い物がしやすいです。
    カズさん
    草津駅すぐの百貨店です。 滋賀の全国割りクーポンが使えます。 滋賀県で有名な種やもあります。 バームクーヘンが買えます。
    HARITEさん
    草津にある近鉄百貨店さん。草津の住民の高級品を買いに行くのに行く定番のお店がたくさん並んでいて良いです
    sumireさん
    草津駅直結の百貨店です。幅広い層が買い物や空間を楽しめる工夫がされています。ちょっと高級志向からプチプラのお店まで入っているので、ここにこれば色々揃って便利です。
    栗さん
    滋賀県唯一のデパートです。551蓬莱やクラブハリエがあり、手土産を買うのにいいです。マールブランシュがなくなったのは残念。成城石井やオシャレで大きな書店もあります。なぜか百均もあるのは...
    海。さん
    草津駅からすぐの近鉄百貨店で、食材売り場は色々な惣菜が売っていて、どれも美味しそうです。551などもあります。
    ふさん
    子ども服などが売っているフロアに、靴を脱いで遊べるコーナーができて、家族でホッと一息つけるようになりました。 赤ちゃんも喜んでハイハイしていました。 子ども向けのイベントもされているよ...
    A_naさん
    滋賀で唯一成城石井が入っているのでたまに行きますが、年々寂れていっている印象。 クラブハリエフルーツボックスも改装中なので、暫くは伺わないと思います。
    けいちゃんさん
    JR草津駅から直結の近鉄百貨店です。 大体のものは売っていますが、飲食店は他の百貨店に比べると少なめです。
    die********さん
    草津駅目の前にある百貨店。百貨店には珍しく、一階にマクドナルドが入っていたり2階にはスタバが入っている。大きな本屋さんなどもあり家族で買い物しやすい。
    ディープ28さん
    成城石井のスーパーが入っていて、お肉、魚の質が良いです。調味料やドレッシングも他ではあまり、売ってない物が置いてあります。551やクラブハリエなど、美味しいお店が入っているのも良いです...
    foo********さん
    ここは滋賀県の草津駅から歩いて行けるところにあります。滋賀県で唯一のデパートになります。駅前なので便利です。
    名前未設定さん
    草津駅から降りてすぐ。551蓬莱が買えるのが嬉しい。100均も入っていてスタバもあり、デパートというよりモールのようで大変過ごしやすいです。
    nor********さん
    ここは滋賀県の草津駅から歩いていけるところにある、近鉄百貨店の草津店になります。そこそこ大きいのでいろいろ買い物ができます。
    d89********さん
    1階の成城石井や惣菜店 和洋菓子店など 規模はかなり小さいですが 駅ほぼ直結の利便性もあり結構お客さんで賑わっています。ただ2階より上は 厳しいかな。
    star1243さん
    草津駅のすぐ近くにあり、利用はしやすいです。品揃えもそこそこあって、ある程度のものは揃います。いいです。
    uah********さん
    草津駅前にあります。 滋賀割のクーポンを使えます。 551の蓬莱や、クラブハリエのバームクーヘンも売っています。 食堂街のレストランのステーキ御前はおいしかったです。
    porterさん
    草津駅直結にある近鉄百貨店草津です。 551などが有ります。食料品売り場とかは夕方になると値引きが多くなりかなりお得です
    しろひげさん
    今の滋賀県内ではとても貴重な本格的百貨店です。1階の食品街は列のできる店も少なくないです。551があるのも嬉しいです。
    ごんさん
    ここは滋賀県の草津市にある近鉄百貨店という場所になります。ここは駅からもすぐなのでとても便利だと思います。