カプリチョーザ 京都ヨドバシ店
カプリチョーザ 京都ヨドバシ店の代表写真10

カプリチョーザ 京都ヨドバシ店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

ニンニクとトマトのパスタが美味しかった
    京都駅前のヨドバシカメラ6階に位置しています。昼食時にはランチのセットメニューが展開され、二名ではおよそ4000円で、サラダ、パスタ、ピザ、ドリンク2個が頂けます。
    土曜日の夜だったため少し忙しそうでした。そのため、テーブルが少しだけ汚れていました。しかし、ご飯は大変おいしかったです。また、隣のテーブルでお子さんの誕生日会が開かれていました。
    よかった
    安定した味
    店員さんが新人みたいで アイス待ってくるときに アイスのスプーンをそのまま テーブルにおいたので、何も下ひいてないよ さすがにそこはだめなので 教育するべき!まったく、けっぺきでもない...
    ssm********さん
    京都駅のヨドバシ店にあるパスタのお店です。買い物帰りに立ち寄れるので便利です。ライスコロッケがとても美味しいです。
    のさん
    カプリチョーザ大好きで良く行くんですがこちらのお店は初めて伺いました。 そんなに忙しくもないのにオーダーもなかなか聞きにきてくれず何席かは片付けも出来てなくて… カプリチョーザ好きなの...
    rod********さん
    京都ヨドバシカメラにある店舗です。店内は少し狭いですが、そんなにお客も来ないのかそれ程混んではいませんでした。
    マルゲリータ カルボナーラ ハウスワイン
    るち坊さん
    お店もゆったり広く、誕生日にも利用させて頂いてます! ほっこりしたい時に行きたくなるお店です。
    dyj********さん
    いつもそこまで混まないので嬉しい。味も間違いない。ワタリガニのトマトクリームソースパスタが特にお気に入り。
    (●´ω`●)さん
    平日ランチセットを食べました。トマトとニンニクのパスタはいつ食べても美味しいので毎回行ったら頼みます!
    カプリチョーザ 京都ヨドバシ店のクチコミ写真1
    お正月やったからか、店員さん酷かった。 パスタは全然味しなかった。さすがに店員さん聞いたらキッチンへの確認もなく味付け薄めですって言われた。 ポルチーニ茸のクリームパスタが薄めって何?...
    カプリチョーザ 京都ヨドバシ店のクチコミ写真1カプリチョーザ 京都ヨドバシ店のクチコミ写真2カプリチョーザ 京都ヨドバシ店のクチコミ写真3
    marupeeさん
    パスタやデザートがお手ごろ価格で美味しくゆっくりできました。ケーキはハーフメニューがあるので食後でも無理なく食べられて良かったです。
    ゆゆさん
    京都駅前ヨドバシの中にある店舗です。写真は魚介のペペロンチーノ。カラスミが効いていてとてもおいしいです。
    コーラさん
    久しぶりに京都に行って遊んだ時に行きました。そんなに混んでいなかったので案内も早く店員さんも気さくでよかったです。
    駅前で便利な立地です
    ももほのさん
    ディナーで行きました。 お値段はランチに比べお得感はあまりなくお高めですが、美味しくいただくことができました。
    おしげさん
    テイクアウトで利用させていただきました。テイクアウトメニューは20%オフになるのもありがたいし、マルゲリータは半額になりました!家族でもおすすめです!