絹延橋うどん研究所

絹延橋うどん研究所

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

土日は混む感じです。2階のカフェもきになります
    izu********さん
    味には問題なく美味しかったです。 ただ「うどん」を過大評価しすぎな気がしてしまいました。 うどんってそんな大した食べ物じゃないでしょ
    カフェのような静かな雰囲気のうどん屋さんでした。注文の仕方に戸惑いましたが、店員さんが説明してくれました。慣れたらトッピングやご飯足したり楽しめそうです。
    行列ができてたが 回転が速い
    たーさん
    ねぎみそうどんのあったかいものを頂きました! 他では頂けない味で味噌も美味しく大根おろしともあって!とてもおいしかったです!!
    nor********さん
    うどん研究所はうどんを生地からこだわりつくして、各名所から取り揃えています。そのため、麺はコシが凄くあり、喉越しが凄くいいです。
    ららさん
    お安く、とても美味しいうどんがいただけました。コシがあって、うどん以外のお野菜もとても美味しかったです。
    お出汁も麺もこだわりがあって、美味しかったです。雰囲気、音楽も楽しくまた行きたいと思います。
    zlz********さん
    猪名川沿いにあるうどん店です。なかに入るとうどん屋さんって言うかちょっと小洒落たカフェって感じす。あじはまあまあです。
    jkl********さん
    ここの料理は凄い美味しかったですよ、彼女も喜んで食べていました。皆さんも一度行ってみてくださいね!大満足でした。
    snq********さん
    『生みそうどん』(温) 550円 お店特製の生味噌が、かけうどんの上に 載せられています 初めはうどんに絡めて、いただきます 直だと、やっぱり少し濃いめ 石臼挽き自家製粉国産小麦1...
    kzh********さん
    変わったネーミングで、店内や味にこだわりがあるのかと期待していきましたが正直期待外れというか中途半端。味は普通、店のコンセプト不明。
    かなり並びましたが、行けばわかるそのおこだわり饂飩。店員さんも皆親切で、サイドメニューも美味しい。全体的にパンチは無い優しいお味。また伺いたいです。
    絹延橋うどん研究所のクチコミ写真1絹延橋うどん研究所のクチコミ写真2
    すりおろしトマトと言う名のこだわりトマトジュース!トマトだけとは思えない甘さで買って損はないです。
    おうどん屋さんの二階のカフェは、キッズスペースと、たくさんの本があり、ゆったり過ごせます!
    m56********さん
    おいしいうどんが食べたく、口コミで知り行きました。評判通りおいしく、店員さんも親切でした。家族で行きやすいです。
    落ち着いた雰囲気でかわいいお店です
    川西3大うどんのひとつ。 入り口で注文します。
    nak********さん
    テーブル横の女性達がマスクをせず大きな声で喋って笑っているのに、飛沫感染ボードが無く、従業員様の注意も無く、不安でした。残念です。ごめんなさい味わうどころでは無かったです。
    川西市の隠れ家的なうどん屋