ハウスプラザ岡崎

ハウスプラザ岡崎

住宅展示場営業時間外
    w_w********さん
    プリキュアショーを観てきました。子どもたちに大人気なので、とても賑わっていました!無料で遊べるのでお得です!
    ゴンゴン君さん
    住宅展示場として規模は大きくないですがそれ相当のメーカーの住宅は揃っています。定期的にイベントも再開しており楽しいです。
    lil********さん
    展示されている住宅メーカーは少なめですが、子供向けのイベントがあったり、近隣にスーパーやコンビニ、喫茶店、ドラッグストアなどあるので便利です。
    kus********さん
    よく子供向けのイベントをやっています。子供が小さい時によく行ってましたが、売り方が下手なのであんまり楽しそうに感じませんでした。子供は楽しかったようですが、大人は別に…です。
    mon********さん
    イベントは基本子連れファミリー向けです。子どもを連れて行かないと相手にされません。イベントが終わり、最初から家を買うつもりがないファミリーがごっそり帰っていくと、わさわさとあちこちのハ...
    さゆさん
    住宅の展示場です。 週末は子供連れの家族で来る賑わっています。 広々とした場所なので、ゆっくり過ごせると思います。
    はむちゃんさん
    毎週なにかしらのイベントが催されています。駐車場も無料でたくさんあるので利用しやすいです。展示されている住宅は少なめです。
    きなこさん
    住宅展示場です。週末はいろいろなイベントもやっています。どのハウスメーカーも丁寧に説明してくださいました。
    ますのてさん
    展示場自体は小さいですが、土日にはイベントなどもやっていて子供と一緒に行くと楽しめると思います。モデルハウスは何箇所の会社があります。
    ちえさん
    小さめの住宅展示場です。土日にイベントがやっているので、子供を連れてよく行きます。いろいろなイベントがやっていて楽しめます。
    のんさん
    土日によく子供向けのイベントをやっていて、アンパンマンなどのショーや、トーマスに乗れるイベントはよく利用しています。駐車場も広いです。そんなに混んでないので、家の見学はゆったりできると...