すずのや
すずのやの代表写真9
すずのやの代表写真10

すずのや

焼きそば店営業時間外
    黒石やきそばのお店です。黒石名物の焼きそばが食べられます。
    すずのやのクチコミ写真1
    黒石市こみせ通りのすずのやさんで、つゆやきそばを頂きました。 黒石のつゆやきそばは、焼きそばにラーメンスープとそばのつゆの2タイプあるみだいです。 こちらのお店は後者で、駅そばのつゆに...
    kat********さん
    黒石のB級グルメのつゆ焼きそばを味わえるお店。焼きそばにラーメンのスープをかけたような味だが、私は好みではない
    黒石B級グルメ「つゆ焼きそば」食べてみたかった! とてもシンプルな具材構成と味付けなのに美味しいんです! 一度は食べてみてください! 平麺焼きそばがウスターソースベースのつゆの中に入...
    すずのやのクチコミ写真1すずのやのクチコミ写真2すずのやのクチコミ写真3すずのやのクチコミ写真4すずのやのクチコミ写真5すずのやのクチコミ写真6
    pcw********さん
    太麺の焼きそばってどうなんだろうと思ってましたが、食べてビックリ、すごく美味いです。皆さん食べてみてください。
    あーさん
    黒石焼きそばはあまり得意でなかったのですがらこちらで食べたものは、とてとおいしいく、リピートしたいと思いました。
    黒石こみせ通りにある店。お客様はひっきりなしにきてました!
    すずのやのクチコミ写真1
    つゆ焼きそばはおやつ感覚です。量は少ないけどちょっと食べたい時にはちょうど良かったです。
    すずのやのクチコミ写真1
    黒石つゆやきそばの名店。 近辺は一方通行の道があるので注意。
    すずのやのクチコミ写真1
    化けやきそば 黒石焼きそばとつゆ焼きそば両方が楽しめます。
    flt********さん
    黒石市の街中を散策途中に昼食でよりました。普通の黒石やきそばを半分くらい食べ、残りに汁をかけて食べる、この店自慢の化やきそばがお得。どちらにしても、美味しかった。
    出汁がいい
    すずのやのクチコミ写真1
    古い町並みの中にある、名物黒石焼きそば&つゆ焼きそばの老舗。他の人気店よりややリーズナブル。小さなお店です。
    すずのやのクチコミ写真1
    綺麗で、清潔感飾ってあります。芸能人などの写真も飾ってあります。
    すずのやのクチコミ写真1
    黒石市のB級グルメのつゆ焼きそばが食べたくなり来店しました。 二度美味しく、麺が1.5倍の化け焼きそばを注文。 最初の半分は、紅しょうがをたっぷりのせて食べたら、旨い! 残りの半分は、...
    青森県黒石B級グルメ つゆやきそば すずのや
    【 青森 黒石 (2) 】妙光さんんから駅の方向へ向かう途中にもう一軒の行きたい 黒石つゆ焼そばのお店『 すずのや 』さんへ 此方は蕎麦つゆタイプのつゆ焼そば屋さんです。^^; ...
    子供とかが好きな味!わたしは好みです!お店には、ぴったんこかんかんの安住さんや、ゲストの北川景子さんやらの有名人のサインや写真がたくさんありました。そいえば、石ちゃん好きそうな一品だわ...
    黒石といえばつゆやきそばだそうなので、恐る恐る食べてみました。笑 想像したまんまの味です。 悪くないけど観光用ですね、私的には(*^^*)
    黒石やきそば 450円