トマト&オニオン 小浜店
トマト&オニオン 小浜店の代表写真10

トマト&オニオン 小浜店

アメリカ料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

店内もキレイでとても過ごしやすい。 フリードリンクやスープバー カレーなどセットメニューによって選べるのが嬉しいです 気になったのは 靴の音! 食事してるお店の店長らしき人 パタパタと...
    良かったです
    トマト&オニオン 小浜店のクチコミ写真1
    サラダバーがなくて残念だった
    zorotoraさん
    子供連れで行くと、みんな大喜びでした。わたあめが作れたり、カレーが食べ放題だったり、ゆっくりとさせてもらえるのもあってとても楽しかったです。
    nis********さん
    ハンバーグやグラタン、フライが美味しく昔々通ったお店です。以前は隣に小さ目のボーリング場がありましたが今でもあるのでしょうか。
    37barさん
    ママ友とのランチによく食べに行きます!メニューも豊富で学生や家族連れにも人気で、ランチはスープ&カレーも食べ放題でお得です! ゆっくり食べたり話したりできておすすめのお店です!...
    memeさん
    キッズメニューが色々ありガチャガチャができるコインも貰えてドリンクも飲み放題なのが嬉しかったです。 大人用のメニューも色々あり ライス、スープ、カレーが食べ放題で カレー美味しかったで...
    mさん
    何食べても美味しいファミレスのひとつ❤︎ハンバーグだいすきなのでトマオニだいすきです!!!また食べたいです!
    ライスも自分で自由につげるので量が調整できて良かった。
    ココナッツさん
    子どもの誕生日に良く利用します。プレゼントやケーキ、写真などいろいろなものがもらえたり、安くなったりします。
    良い対応
    接客も丁寧でテイクアウトの待ち時間も予め予約しておいたので5分ほど待つだけで受け取れたのが良かった。 またテイクアウトしてみようと思います。
    ゆきさん
    ハンバーグがおいしかったです~✩.*˚ こどもはドリンク無料だったし、綿あめも作れて大喜びでした!!
    dan********さん
    幼児はサラダ、スープ、ジュースバーが無料に。 ランチタイムなら、カレーが無料で食べれるんですが、このカレーがめちゃ美味しい。
    moriさん
    美味しいし、満足するまでたくさん食べられるのが嬉しいお店でした。気楽に通いやすい雰囲気も好みでした。
    mot********さん
    席数が多く比較的空いているので長居がしやすい雰囲気です。 ハンバーグや子供が食べられる物も多いのでよく利用させていただいています。
    ぽこさん
    ハンバーグが美味しいです。ドリンクバーにあるカレーも好きです。席も広めでドリンクバーもあってゆっくりできます。
    ドリンクバーとデザートで長話するのに最適なお店です!
    はなまるさん
    立地も良く、行きやすいです。 弾丸ハンバーグがオススメ! オリジナルのメニューもあるし、種類も豊富です!
    YYさん
    カレーとご飯が食べ放題で美味しいです。リーズナブルなメニューが多く助かります。こちらのお店は比較的空いてる時が多く落ち着いて食事が出来ます