バースデイ 新庄店
バースデイ 新庄店の代表写真6

バースデイ 新庄店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    uzo********さん
    子供服や、おもちゃやお菓子など何でもあり買い物が一度で済むので助かります!保育園の入園グッズで必要なものも、こちらで全て揃いました(^^)
    akyさん
    子供服屋さんですが玩具やベビー用品も置いてます。この近くは子供服屋さんが集中してあるので離れてないので見比べてみるといいかも。
    maaさん
    国道沿いにあり、駐車場も広くて入り安いです。お店も綺麗です。ベビー服からキッズ服まで品揃えが豊富でかわいいお洋服が多いです!
    さーちゃんさん
    産前産後の服からロンパース、キッズまで幅広くいろんな種類の服がおしゃれで安く買うことができるのでとても嬉しいです。
    まるちゃんさん
    駐車場が広く停めやすい。無料でレジ袋が貰えます。服だけでなく、抱っこ紐、ベビーカー、離乳食などもたくさん売っていて、授乳室もあるので利用させていただきました。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりますのでお支払い時には便利に利用できます。他店舗同様に品揃え豊富ですのでお買い物に便利です
    りえさん
    バースディ新庄になります。 国道24号線沿いにあります。 くら寿司のよこにあります。 いろんなものか安くていいですよ。
    sor********さん
    ベビー用品が安価で購入できます。安いだけでなく 可愛いものばかりで 気がつくと カゴにたくさんいれてます。 しまむらグループなので 安心しています。 駐車場も広いです。...
    Fu_さん
    店内も広々としていますが、駐車場も広くて停めやすいです。品数も豊富で、お手頃価格のものが多く、良いお買い物ができます。
    kac********さん
    1歳の娘の服を買いによく行きますが、同じような価格帯のお店と比べると、個人的には可愛い服が多くて好きです! 普段着からちょっとしたお出かけの服がまで、手頃なお値段で買えます。...
    chi_makiさん
    大通り沿いにあるので分かりやすく、駐車場も広いです!可愛いお洋服がお安く購入でき、おもちゃなど、子どもに必要なものはなんでも揃っているのでよく利用しています。
    sさん
    駐車場が広く車での買い物もしやすいです。レジ袋を無料でいただけるのも今の時代助かります。洋服の品揃えが豊富です。
    sanginomamaさん
    駐車場も広くて品数も多いので お買い物をしてて楽しかったです。 また行こうと思いました。 店内は広々としてました。
    かっきーさん
    可愛い普段使いの洋服などがリーズナブルな値段で購入できます。たまに帰省する甥や姪の服を一式揃えて購入しましたよ。
    rinmama★さん
    プチプラで可愛い服に出会えます。娘はお気に入りです。プリンセスの服やパジャマも多くコラボ商品も多数あります。
    Yさん
    お手頃な価格の子どもの用品がたくさん売っています。 駐車場も広く、混雑もそんなにないので、買い物がしやすいです。
    まりもさん
    バースデイは店舗が少ないのでうちからは少し遠いですが新庄店まで行ってます。 くすみカラーのおしゃれでかわいいベビー服が多くて選ぶのが楽しいです。 しまむら系列ですがお値段はしまむらより...
    ***さん
    駐車場が広く、店内も広く綺麗です。ベビーカーでも買い物しやすいので助かっています。 隣にアベイル、向かいに西松屋があります。
    chocolatさん
    リーズナブルで可愛い服がたくさんあります。種類も豊富なのでよく利用しています。キャラクターとのコラボもあって楽しめます。
    ぁあさん
    近くに行った際は必ず立ち寄ります! 可愛いのやオシャレなものがたくさんあり、いつもたくさん買いすぎちゃいます!