ショップぬく森
ショップぬく森の代表写真10

ショップぬく森

カフェ・喫茶定休日
4.3

以前テレビで見て、実家の近所だったので行ってみたいと思っていました。数量限定のバケットカレーが食べられて、良かったです。他のメニューも美味しそうで、また行ってみたいです。
    竹中半兵衛さん
    通りに面しているので場所はすぐにわかると思います。店内の雰囲気もとてもよく、入りやすいお店だと思います。
    i_a********さん
    ログハウスの2かい部分がカフェスペースになっていて、木の温もりが感じられ友人とゆっくりできました。13時くらいにランチで利用しました。
    htm********さん
    少し量が少ないかなぁ。 もっと量があったほうがいいかなぁ。 メニューの種類ももっと増やしてほしいかなぁ。
    しろくまどんさん
    ロッジ風の造りで、まさに木のぬくもりの雰囲気がとても素敵です。グラスや食器も素敵で、食事も美味しいです。
    ぶるーべりーさん
    雰囲気抜群でとても居心地が良いです。広くて清潔感のある店内では、読書をしたり、ノートパソコンで作業をするのに快適です。
    chichiさん
    ログハウスのカフェ。家具屋さんの2階にあります。酒々井アウトレットからもほど近いので、一度は行ってもいいかなーと思うお店です。
    ランチ、ドリンクがとても美味しいのと雰囲気も最高です
    ショップぬく森のクチコミ写真1
    木のぬくもりを感じて、ゆったりできます。 ぬく森オーガニック野菜も新鮮でリーズナブル美味しいです2
    木のぬくもりに癒されるパワースポット、ランチ、コーヒーも美味しく食器やカテトラリー類のこだわりもおしゃれです。
    ショップぬく森のクチコミ写真1
    つむさん
    ログハウスでとってもくつろげる空間のあるお店です。たまたま出掛けた先で見つけてから、リピートしています。
    Tanakaさん
    広くて居心地が最高。ここで1人でのんびりくつろぎながら読書をするのが日課になっています。味も美味しいです。
    木のぬくもりに癒されるログハウスカフェです
    隠れ家的なお店!キャッシュオンリーですが、居心地良かったです≧∀≦
    店名どおりの木のぬくもり溢れるお店です。環境に優しい雑貨も置いてあります🎵 とても心地良いお店でした✨
    ショップぬく森のクチコミ写真1ショップぬく森のクチコミ写真2ショップぬく森のクチコミ写真3ショップぬく森のクチコミ写真4ショップぬく森のクチコミ写真5ショップぬく森のクチコミ写真6ショップぬく森のクチコミ写真7
    雰囲気素敵すぎる! 木ーーーー!🌳 また行きたい😊
    酒々井アウトレットへの道から少し外れた八街ののんびりした場所にあるログハウスのカフェ。一階がリフォームや家具の相談コーナー、二階がカフェ。カフェでは木の食器等も売っていて木の『温もり』...
    ホントに好きなお店です。 ゆっくりと時間が流れるような店内です。 私はいつも 日替わりランチを食べに行きます。毎回行っても違うので飽きません。
    家族でランチに伺いました。 家具屋さんの2階のカフェ。 パンをくりぬいたビーフシチューが名物。 ログハウスみたいな店内がとても素敵で、お料理も美味しかったです。
    お店の雰囲気がとても好き! ぬく森というトーストのセットを注文 ゆっくりくつろげる空間です