BUTAMAJIN 名古屋栄店

BUTAMAJIN 名古屋栄店

韓国料理店
    maf********さん
    サムギョプサル専門店が愛知初上陸とのことで早速いってみましたがどの料理も美味。損はさせません。
    波乗りジョニーさん
    初めてお伺いしました。 日曜は本来休みらしいのですが、予約がある場合のみ営業するようで、逆に申し訳なく感じました。 サムギョプサル食べ飲み放題を頼みましたが、想像以上のボリュームで大食...
    aix********さん
    薬味等がおかわりし放題はとってもお得感あってよかったです!
    ☆彡 ブランド豚食べ放題・飲み放題コースを楽しみに😋 フォトジェニックな豚肉のディスプレイ✨ 食べ放題と聞いていたので、てっきりカット肉かと 思えば 塊肉で出て来たーヾ(°∀° )...
    BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真1BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真2BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真3BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真4BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真5BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真6BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真7BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真8BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真9BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真10
    清潔感◎ おしゃれで落ち着けました。
    BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真1
    親切丁寧な接客でした。 色々コースがありますが、今日は単品注文で90分の飲み放題をつけました。席はフロア席とプラス500円で利用できる個室があります。
    BUTAMAJIN 名古屋栄店のクチコミ写真1
    2名で個室を予約しました。 店内もトイレもきれいで接客も行き届いていました。